| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, у меня с мышцами была печаль полная, называется мышечная анимация. Правая еще более-менее, левая капец. Жила своей жизнью очень долго, хотела-в тонус становилась, хотела-расслаблялась. Тк у меня железы нет, только кожа, то выглядело это печально, мышца короткая и плотная, на 1/4 только имплант покрывает, отделяла визуально верхний полюс от всего остального. Меня док сразу как от наркоза отошла, про мышцы предупредил, что не понравились они ему и будут долго восстанавливаться. Самое смешное, что сейчас левую грудную мышцу даже напрячь не могу и ничего она не разделяет визуально, даже при нагрузке, а вот если правую напрягу, то есть разделение, она как-бы деформирует имплант. Была бы не пена у меня, еще бы и сдвигала имплант, скорее всего.
Но в вашем сроке это нормально) |
|
|
|||
|
|||
|
Чет я паникую(((
В том месте где печет прям-оно правда печет когда хожу быстро,когда что то делать начинаю руками но блин-3 недели уже,вроде по чуть чуть уже ж можно начинать?.. Так вот,именно в том месте где печет я пальцем под кожей прощупываю край импланта,это значит что отек сошел? А чего я его чувствую,этот край? Блин,капец какой то...как так? Добавлено через 21 час 12 минут Врач на связи,это радует. Написала,фотку отправила,успокоили Но блин болит моя межгрудка,док говори сто особенность такая-очень плотная мышца и пока она отпустит,заживет ,будет так немного больно((( Вобщем надо ждать Чуть попустила ленту то хоть чуть чуть легче а то ни повернутся ни за руль ни поднести ничего ни одеть-от всего прострелы и боль....ну 3 недели а хуже чем первая(( Востаннє редагував KissLis: 07.01.2020 о 17:34. |
|
|
|||
|
|||
|
Честно-не знаю-месяц точно,я до 20-го когда на осмотр поеду,а там посмотрим что скажет Док.
Я бы не сказала что только изза ленты дискомфорт,она не сдавливает грудь,она придавливает сверху,чтоб имплант «не подскочил»...а межгрудь болит из за того что по обьему компра сдавливает грудь вместе. Вот когда похожу без нее,боль отпускает. Но это реально мышца,просто так сильно печет/колит что я даже не думала что так может быть. По ощущениях сравнимо с судорогой но та не отпускает а это я могу вернуться в предыдущее положение,к примеру,если заболело когда повернула тело,и оно проходит...если понятно объяснила Врач сказал по ширине отпустить компру тоже чтоб не передавливало...еще 10 дней и на осмотр. Скорее бы уже реабилитация прошла.... |
|
|
|||
|
|||
|
OMG ну если поойдет,и будет красиво и округло а не как сейчас квадратно
то ч готова терпетьДо лета есть время еще)) Правда МЧ хочет хоть потрогать а я убегаю,еще не давала и даже не показывала,благо в разных гооодах сейчас живем
|
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас покажу что беспокоит...если фотка загрузится...межгрудь на этой болючей левой груди-квадратная,сказал врач такое прикрепление мышц....правая прям округлая,а левая квадратная
И еще-по низу-вот могу прощупать край импланта и в межгрудке,имплант «не доходит» до основания где то на см,может чуть меньше-то есть между швом и краем импланта в высоту-около сантиметра...это не чревато даблом?.... Блин, я даже не думала что буду так паниковать
Востаннє редагував KissLis: 08.01.2020 о 20:49. |
| Відповідь |
|
|