Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 07.01.2020, 10:10
Zulfiya1 Zulfiya1 зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Одесса
Дописи: 259
Цитували: 25
Zulfiya1 is on a distinguished road
Типово

@KissLis, у меня с мышцами была печаль полная, называется мышечная анимация. Правая еще более-менее, левая капец. Жила своей жизнью очень долго, хотела-в тонус становилась, хотела-расслаблялась. Тк у меня железы нет, только кожа, то выглядело это печально, мышца короткая и плотная, на 1/4 только имплант покрывает, отделяла визуально верхний полюс от всего остального. Меня док сразу как от наркоза отошла, про мышцы предупредил, что не понравились они ему и будут долго восстанавливаться. Самое смешное, что сейчас левую грудную мышцу даже напрячь не могу и ничего она не разделяет визуально, даже при нагрузке, а вот если правую напрягу, то есть разделение, она как-бы деформирует имплант. Была бы не пена у меня, еще бы и сдвигала имплант, скорее всего.
Но в вашем сроке это нормально)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2020, 14:36
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Чет я паникую(((
В том месте где печет прям-оно правда печет когда хожу быстро,когда что то делать начинаю руками но блин-3 недели уже,вроде по чуть чуть уже ж можно начинать?..
Так вот,именно в том месте где печет я пальцем под кожей прощупываю край импланта,это значит что отек сошел? А чего я его чувствую,этот край?
Блин,капец какой то...как так?

Добавлено через 21 час 12 минут

Врач на связи,это радует.
Написала,фотку отправила,успокоили
Но блин болит моя межгрудка,док говори сто особенность такая-очень плотная мышца и пока она отпустит,заживет ,будет так немного больно(((
Вобщем надо ждать
Чуть попустила ленту то хоть чуть чуть легче а то ни повернутся ни за руль ни поднести ничего ни одеть-от всего прострелы и боль....ну 3 недели а хуже чем первая((

Обо мне:

Востаннє редагував KissLis: 07.01.2020 о 17:34.
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2020, 15:53
Profi

Типово

@KissLis, сколько ленту носить нужно? Я так понимаю из-за нее основной дискомфорт.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2020, 16:15
Profi

Типово

Честно-не знаю-месяц точно,я до 20-го когда на осмотр поеду,а там посмотрим что скажет Док.
Я бы не сказала что только изза ленты дискомфорт,она не сдавливает грудь,она придавливает сверху,чтоб имплант «не подскочил»...а межгрудь болит из за того что по обьему компра сдавливает грудь вместе. Вот когда похожу без нее,боль отпускает.
Но это реально мышца,просто так сильно печет/колит что я даже не думала что так может быть. По ощущениях сравнимо с судорогой но та не отпускает а это я могу вернуться в предыдущее положение,к примеру,если заболело когда повернула тело,и оно проходит...если понятно объяснила
Врач сказал по ширине отпустить компру тоже чтоб не передавливало...еще 10 дней и на осмотр.
Скорее бы уже реабилитация прошла....

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2020, 18:26
Profi

Типово

@KissLis, я понимаю о чем речь, у меня больше трех месяцев так было на одной груди.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2020, 20:41
Profi

Типово

OMG ну если поойдет,и будет красиво и округло а не как сейчас квадратно то ч готова терпеть
До лета есть время еще))
Правда МЧ хочет хоть потрогатьа я убегаю,еще не давала и даже не показывала,благо в разных гооодах сейчас живем

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2020, 20:45
Profi

Типово

Сейчас покажу что беспокоит...если фотка загрузится...межгрудь на этой болючей левой груди-квадратная,сказал врач такое прикрепление мышц....правая прям округлая,а левая квадратная
И еще-по низу-вот могу прощупать край импланта и в межгрудке,имплант «не доходит» до основания где то на см,может чуть меньше-то есть между швом и краем импланта в высоту-около сантиметра...это не чревато даблом?....
Блин, я даже не думала что буду так паниковать
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  61288cf1.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  38,0 КБ
ID:	10152   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a871fa76.jpg
Переглядів: 170
Розмір:  19,8 КБ
ID:	10154  

Обо мне:

Востаннє редагував KissLis: 08.01.2020 о 20:49.
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2020, 22:06
Kloki Kloki зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Цитували: 7
Kloki is on a distinguished road
Типово

@KissLis, мне девочка знакомая говорила на этом этапе не обращать внимание на вид груди, будет она квадратная, овальная , какая угодно и все это в пределах нормы. Не переживай что зря! Будут у на самые красивые сиси!)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2020, 00:45
АннаК АннаК зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 264
АннаК is on a distinguished road
Типово

@KissLis, ну реально , не переживай , это идёт время приживания импланта и принятия инородного тела , все будет хорошо , поверь , я уде видела столько разных ситуаций у всех а потом все выравнивалось )

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2020, 07:20
Profi

Типово

Спасибо девочки что успокаиваете.
И читала сколько,и знакомые девчонки говорили это же,а нет-надо на работу поскорее выходить чтоб времени думать о сисях не было, а там и сравняются как раз))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:23.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO