Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.01.2020, 21:09
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Li_li Переглянути допис
в целом очень довольна.
Чтобы оставить такой отзыв, нужны фото до и после, без белья. С удовольствием активирую, когда выложите.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.01.2020, 23:20
Li_li Li_li зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Киев
Дописи: 17
Цитували: 2
Li_li is on a distinguished road
Типово

оукей)
думала выставить уже нормальные фото до после через месяц когда оно все просядет и перестанет быть немного странной формы))

Цитата:
оу симпатичненько и аппетитненько)), у нас с Вами и доктор один) вот анастезиолога не запомнила фамилию, но тоже понравился и учитывая мои сложные вены все прошло хорошо, отходняка после наркоза вообще не было, а вот с сисями сложно пока, Компра давит дико, очень я отекла ,живот прям 6 месяц беременности.
я через 10 минут как в палату прикатили уже встала и пошла искать айкос, очень курить хотелось очень все бодрячком было))

Цитата:
У Вас смотрю живот вообще не отёкший.
он был отекший первую неделю точно. прям чувствовала эту жесткую надутость, очень бесило, но доктор сказал "время, время" ну и вот оно пришло) на 13 день все же ушел фактически весь. осталось теперь его по телу и на груди скинуть))

Насчет компрессионки - да, она будет давить вплоть до пары дней до перевязки. Мне особенно было от бинтов клейких больно, потом как их сняла так через пару дней попустило и стало легче. Если тогда была застегнула на первые крючки, то сейчас на последние и уже нормально сдавленность переносится
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2b6840ab.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  47,0 КБ
ID:	10133  

Обо мне:

Востаннє редагував Li_li: 06.01.2020 о 23:26.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.01.2020, 23:36
Kloki Kloki зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 145
Цитували: 7
Kloki is on a distinguished road
Типово

У Вас мотива ергономикс выглядит как анатом, мы с подругой вместе делали у неё тоже такие импланты, так выглядят шарами(правда видела я их второй день после операции))

Добавлено через 3 минуты
@Li_li, наг док смотрю уважает внушительные размеры

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.01.2020, 23:38
Beginner +

Типово

аааа вы были за день до моей перевязки с подругой, Геннадий про вас рассказывал я еще подумала вот это дружба, даже в операционную вместе

они реально выглядят шарами еще точно недельку, я вообще зажмуривалась когда компру открывала потому что не знала куда смеяться, зато молодой человек говорил да че ты нормально все, главное по центру все что надо
а шары потому что они по сути круглые. а от круглых сверху отек нереальный, особенно на исходник как у меня) вот сейчас левая уже анатомической формы стала, а правая еще держится, но я ее прижимаю сверху плотнее.
@Kloki, что верно то верно, но он реально видит какой лучше всего для гармоничной фигуры будет - и что точно "поместится" что бы потом не говорили "мало")) я думала мне это овер много, а на мой рост и параметры оказалось реально достаточно что бы сравнять с бедрами (сейчас бедра 104, а грудь 94, и смотрится идеально боком)

Обо мне:

Востаннє редагував Li_li: 06.01.2020 о 23:41.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2020, 12:04
Almost Profi

Типово

Ну доктор конечно красава, на Ваш исходник такой размер установил, хотя наверное не имеет значения исходник ,главное какая окружность под грудью, а что у Вас что у меня опг будь здоров) но вот у подруги вообще было О, поставил по 320. Я вообще волнуюсь много, мне и соски низко и грудь правая опустилась, левая прям заметно выше( после операции было ровно) но в любом случае делать какие то выводы очень очень рано. Вот жду когда все станет более менее красивенько и выставлюсь))

Добавлено через 2 минуты

Подруга кстати увидев максимум ей возможный в 320мл расстроилась, говорит как то мало)) хотя она и худенькая)

Добавлено через 3 минуты

У меня бёдра 102 ,а грудь сейчас 95 ,была 90см,каааак так вышло с таким размером имплантов хзна

Добавлено через 12 часов 8 минут
@Li_li, у Вас снятие швов через сколько было?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2020, 18:19
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Li_li, а есть фото после прямо,без компрессионки?

А я себя накручиваю тоже))) боюсь дабла а сейчас лежу,компру расстегнула и пробую,могу прощупать коай импланта в межгрудке и снизу...так вот переживаю что между краем импланта и швом нще почти сантиметр растояния(((

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2020, 18:54
Beginner +

Типово

@KissLis накручиваете))
у меня имплант не чувствуется, но швы очень прям вплотную к переходу - мне кажется даже будут выше чем складка (да и о какой складке речь, когда у тебя исхоник нулевка )

@Kloki вот и у меня с 88 до 94 поднялся и все)) даже не знаю как при таком обьеме так можно
ОП была 24, швы 4 числа сняли. Да и как сняли, обрезали синие, а с остальными я еще неделю тусуюсь. Корочки как раз сходят) 11 числа наконец-то как белый человек только в душ сходить смогу

@KissLis сделала фотку прямо)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f6f8cc92.jpg
Переглядів: 207
Розмір:  35,8 КБ
ID:	10155  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2020, 19:13
Almost Profi

Типово

@Li_li, ниче не поняла со швами) почему не сняли сразу, мне завтра снимать швы и я оч надеюсь на дууууш после)) а сиси да не скажешь что 440 ,очень даже гармоничненько и аккуратненько.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 10.01.2020, 22:06
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Li_li, абалденно. Где там 440?
У нас почти одинаковые параметры.
Вот я на русской ветке смотрю очень популярна мотива как у тебя и у всех красивый такой вид выходит,сначала сверху горбы но потом просаживается и все отлично.
Мне швы на 8 день сняли. заклеили стрипами и сказали в душ на след.день. Я так и пошла.но не парилась а быстро обмылась,стрипы хорошо держат и не промокают.
Уже на правой корки сошли,на левой еще в 1 месте есть.
По поводу складок и переживания за дабл-у меня 0 но складка своя все равно природная была потому мне занижали,а значит свою разрушали. Как почитала что у некоторых новые складки потом не держат имплант и они едут вниз и приходится складки подшивать укреплять-блин,мне аж поплохело
Сразу ж на себя все плохое примеряешь((

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.01.2020, 13:24
Golubka Golubka зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 5
Цитували: 1
Golubka is on a distinguished road
Типово Сбылась моя мечта!

Всем привет! Читаю ваши отзывы очень давно, и конечно ничего так и не поняла пока сама не ощутила)
Хочу оставить свои комментарии по поводу маммопластики, в надежде, что кому то пригодиться.
Итак, мне 32, живу в Днепре, исходник 0,5. До родов, а это было более 10 лет назад было 1,5 от силы.
Сразу определились, что постараемся подобрать врача в Днепре, так как уезжать совсем не хотелось. Были на консультациях в Гарвисе, в филиале Видновы Запорожской и в клинике семейной медицины. Цены не особо отличались у всех трёх, но расположил, или как говорят « свой» доктор оказался именно в Семейной. С мужем решили оперироваться у Бадюл и Слесаренко!
Настроились на февраль 2020, пришли на повторную консультацию и тут все перевернулось. Врач говорит давай сразу, а это январь, чего тянуть, реабилитация длинная. Мы переночевали с этой мыслью и решились. Анализы сдали за день в клинике, встретились с анестезиологом, и получили допуск к операции.
Назначена была на 15.01.2020. Волновались жутко, я никогда не была в наркозе. Поехали утром рано, подписали все бумажки и понеслась. Разметка, пару таблеток, переодевания, очень комфортная палата, внимательный персонал. Завели в операционную, я улеглась, только увидела маску с наркозом и больше ничего не помню. Проснулась в палате, там меня ждали муж и медсёстры. Никаких отходников не было, из наркоза вышла быстро и легко. И вообще первый день, под действием лекарств, показался райским. Поставили дренажи, полежала я в клинике два дня и меня отпустили домой. Самое интересное ждало на третьи сутки)) отёки, распирающая стеклянная грудь, жжение, отёк живота, невысокая температура, все было... Без помощи мужа и дочери было бы нереально вообще!
первая перевязка на 7 день, узи молочных желёз, все хорошо
Сегодня всего 10 день) но я готова сказать, что оно того стоит. Да, к утру ещё отекает прилично, болит копчик из за сидячего сна, есть гематомки, но, когда я перед сном снимаю белье, подышать))) то видя себя в зеркале, наворачиваются слёзы счастья))
Доктора очень внимательные, персонал клиники улыбчивые и помогут во всем. Реабилитация, у всех по разному, и все же это не легко, но если есть возможность - то надо делать однозначно!
Мне поставили 380 мл, Ментор, доступ под грудную складку, высокий профиль. Рост 165, вес 51)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Irisik (23.02.2021)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:18.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO