| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Купила я себе сегодня еще одну компрессионку-ну вот не нарадуюсь как таки удобно.
Лента что вчера купила-хорошо так продавливает сверху ,но работа у нее такая))) а это померла поехала к девочке,она суперски подобрала пару разных моделей,под мой рост,купила,одела и все гуд)) Фотку покажу уже дома вечером Катерина,можно ли сайт оставить здесь с фоткой компрессионки? А то я искала по форуму,не нашла,ну и в основном все ходят в том что выдают после ОП,а мне вот она неудобная была по росту и лента за 10 дней растянулась покошлатилачь и мне пришлось ее заменить... но выставить сайт не спросив-не могу. Разрешите-сброшу ссылку)) |
|
|
|||
|
|||
|
Ну раз Катерина разрешила,поделюсь инфой. Может продублирую в теме белья.
Так вот:началось все с того что я поняла что с моим ростом,стандартная компра мне впритык под шов и во время носки и сна,она трет мне шов...и начала я искать что делать. Бинтики я на шов ложила конечно и было мне чуть легче но все же. Сперва срезала резинку и вчера,получив новую (кстати,не впаривали самую дорогую,посоветовали виоде самый дешевый вариант но качественный и мягкий-реально хорошая,девочке консультанту и продавцу я очень благодарна ) Сегодня решила таки посмотреть и вторую компрессионку,выбрала на сайте,договорились что девочка возьмет мне пару моделей домой на примерку Та что на сайте подписана-при мастэк омии-реально ооочень плотный топ,мне кажется кто спортом занимается-самое то! Держит супер,качество тоже понравлось и нет пришитой ленты внизу,то есть если даже она подпрыгнет чуть вверх по телу,она ляжет на грудь. Ну вот знают как сделать. Она на большую грудь мне кажется будет хорошо держать. Я взяла немного другую,но тоже мне понравилось как на мне по ощущениям тем более грудь у меня не большая,думаю мне хватит и такой. Снизу,под замком-крючки Фото прикрепляю Сайт кстати: https://new-face.com.ua/product-cate...ujushhie-lenty Востаннє редагував KissLis: 05.01.2020 о 23:24. |
| Дякую: | ||
Zulfiya1 (06.01.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
О,спасибо,нашла ля рош посей кремчик дома,начала мазать по утрам, а на ночь чередую лиотон и долобене как врач прописал-на 3 нед,хотя они меня парят...но выполняю наставления дока. Отек по низу вижу есть,они квадратные какие то...таки переживаю за карман-достаточный,правильно ли все,но понимаю что надо только ждать
А еще на левой,вот изначально как было-так и сейчас-когда целый день в компре и с лентой-мышца тааак аж печет сверху в межгрудке. На правой такого ни разу не было за 3 недели. И эта же левая квадратная... Мышцу чуть опускает когда раздеваюсь на пол часа-час-врач разрешил Мне кажется как снимется хотя бы лента-будет мышца нормально заживать,без передавливания,будет легче,надеюсь. Расскажите как у вас мышцы-болело,пекло,кололо,стреляло? Сегодня,3 нед после ОП впервые попробовала за руль-нормально по городу поездила,не больно,правда коленом помагала себе и руками ж сильно не крутила,но нормик,а то я запарилась на такси Востаннє редагував KissLis: 06.01.2020 о 23:27. |
| Відповідь |
|
|