| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте
На 1 апреля запланирована операция, но хочу услышать и второе мнение. Исходя из ситуации сейчас, хирург предлагает якорь и имплантаты. Я согласна, так как вижу, что птоз, и не маленький, присутствует. На 3д реконструкции еще не была, но думаю, что мне понадобится как минимум 350-400 мл. Как вы думаете, уважаемые доктора? И, если это видно, подскажите, будет ли грудь близко друг к другу (мне так хотелось бы). И еще вопрос. Мой хирург настаивает на прекращении курения за 6 недель до операции. Да, я знаю, что так будет лучше, но из-за бесконечных стрессов бросить курить не могу. В прошлый раз бросила сразу перед операцией и не курила год. Швы нормальные. Скажите, можно ли исходить из прошлой операции, что и здесь шоб будет в порядке? Спасибо Сейчас ог 95 опг 84, рост 160 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день Bessie!
Вы пишите, что уже назначили дату операции и согласились с предложением хирурга на якорную подтяжку с имплантатами и просите посоветовать необходимый объём имплантатав. Но это не совсем правильный подход, так как у каждого хирурга своё видение концепции маммопластики. Поэтому целесообразно было бы сначала пройти консультации у 2-3 опытных хирургов и тогда можно было бы выбрать оптимальный подход к проведению маммопластики, с учётом подбора обьёма имплантатов и выбора методики подтяжки груди. Это очень взаимосвязанные моменты, которые "на глаз" не решаются. Здесь нужен не имперический подход, а точные измерения и расчеты. Это же касается и формирования дизайна будущей груди, межгрудного расстояния и других вопросов. Желаю успехов! доктор Сергей Усов. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, просто 3Д будет только 12 марта, там и будет он предлагать объем и форму.
|
| Відповідь |
|
|