| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделится своим опытом о проведении редукционной маммопластики у Геннадия Игоревича .
Прошло чуть больше месяцам, а результат который я имею сейчас превзошёл все мои ожидания . Была проведена многоэтапная операция. Уменьшение, подтяжка и установка имплантов. Что меня очень волновало, так это швы, так как после якорный подтяжки они значительные . Но ! Геннадий Игоревич и его команда сделали чудо! Швы очень аккуратные и почти не заметные, все сделано качественно и не смотря на то что прошло совсем немного времени, швы почти не заметны . Как и писали ранее , до операции были сданы все необходимые анализы . Список не маленький , но все анализы полностью дают возможность оценить состояние готовности к проведению операции . Так же за день-два до операции проходит консультация с анестезиологом и хирургом. Клиника, персонал и атмосфера все на высшем уровне! После операционный период в первые сутки провела в клинике . Уход и внимание со стороны мед.персонала прекрасное ! На (1,2)фото только 5 день после операции . Третье фото сейчас , форма и наполненность шикарная ! До операции был 5 размер и птоз 3 степени ) То есть грудь была почти на уровне живота )) |
| Дякую: | ||
Zulfiya1 (26.12.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
260 ml B-lite , средний профиль . Очень легкие ,просто невесомые )
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да) это новые ! В Украине появились недавно . Они легче чем обычные имплантанты . То есть объём имплантанта 330, а вес меньше . Выбор был между ментор и билайт, и выбрала билайт. Они немного дороже, но оно того стоит ) |
|
|
|||
|
|||
|
Меня интересует тот же вопрос- с 5 размера и своего исходника много, я б у него тоже хотела подтяжку, но без имплантов. У меня теже размеры что у вас
|
| Відповідь |
|
|