| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Пластыри пока не снимали ток компру одели и дренажи сняли,безболезненно)) зубы заговорили. В пластырях ток форму вижу и соски-очень очень мой размер и форма. Пока отека нет сильного то думаю что сейчас вид почти такой же как будет в итоге,то мне нравится))) короче я счастливый сисястик!!!
А если вдруг я подумаю что мне мало)))) я спецом оставлю себе фотку ДО и буду пересматривать переодически))))))) Добавлено через 3 часа 46 минут Лежу нормально,сижу тоже а вот подняться с кровати и когда похожу-начинает печь внутри. Сейчас покушаю,попробую выйти на улицу на пол часика Завтра все равно надо будет ехать в отель Девочки которые прям на поезд,в дорогу-вы герои,я так не могу Востаннє редагував KissLis: 18.12.2019 о 09:23. |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, первое время я спала полусидя, так меньше спина затекает и встать легче. Но меня, примерно неделю, под спину муж поднимал. Конечно могла и сама приловчиться вставать, но я не напрягалась, когда есть кому помочь))))
Но с каждым днем будет все легче, главное пережить максимальный отек на 3-4 день и потом полегчает) мне было легче ходить, чем лежать. |
| Дякую: | ||
KissLis (18.12.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот завтра и послезавтра,когда я буду одна в отеле,я и боюсь)))) но уж как то будет
Подушки в номере 4 шт есть,подложу под спину,немисила куплю)) на ш дорожная подушка есть. Все будет хорошо Болит же наверное больше всего распирагие от отека? Боль от порезов с каждым днем все меньше должна быть |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, да, распирает как при резком приливе молока, у меня искры из глаз летели. Оно то не больно, но кажется что сейчас лопнет кожа
, но она не лопнет, проверено))) порезы я не чувствовала, у меня очень долго грудь полностью занемевшая была, думаю из-за мастэктомии.
|
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, боди как таковой нет , чувство распирания будет уходить с каждым днём ) первые 5 дней ещё есть дискомфорт и спишь полусидя , но потом будет намного легче ) я потом боялась швы снимать , но все это не больно, вообще ) так что не переживайте , что останетесь одни в отеле , все самое страшное уже позади )
|
|
|
|||
|
|||
|
Оооо,пошел прилив молока....жесть...это отек начинается?..
блин,вспомнила себя кормящей мамой Добавлено через 3 минуты Ночью было норм,спала,днем вот обезболили и я тоже вроде поспала но дискомфортно и теперь такое...ощущение не из приятных. Но общая тяжесть в груди тоже присутствует. Но это то мне понятно,таки ж операция. Док сказал вечером на пол часа открыть компру и полежать а я боюсь,не представляю как ее расчехлить и потом обратно стянуть. Пока на первых крючках застегнута р не сильно давит,да и валик-чувствую что есть но не критично. Наверное завтра будет хуже. Посмотрим) |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, ой это такой кайф ее расстегнуть, я называла это проветриванием)))Оперировалась я в сентябре, достаточно жарко еще было. Лежа расстегивала, минут 15 проветривала и опять лежа застёгивала, вставать с расстегнутой страшно было, ощущения что сейчас отпадут))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот у меня ощущения что отпадут нет)))) растегнула и даже походила мин 15,но они так плотно пластырями заклеены что никуда не денутся
Как зачехлилась,сначала было больно и валик внизу в межгрудке давит но терпимо сейчас лежу-не болит. Вот не думала что буду строчить на форуме в своей теме)))) в рино- не писала. Сча покажусь, мне кажется будут такие торчки как я хотела |
| Дякую: | ||
Zulfiya1 (18.12.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ну что ж... я уже в отеле. Больно немного но терпимо,больше печет где то внутри и распирает как при приливе молока но я устала. Такси через весь город ехала,потом в отеле пока вещи поштучно занесла))) пока переоделась,сейчас покушаю,и буду лежать,таблеточки купила уже. Думаю все будет хорошо)
А в Одессе не погода-а сказка,как в Европе-игрушками елочными улицы украшены а солнце светит и тепло |
| Відповідь |
|
|