Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 09.12.2019, 23:13
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Olio, ну я до сих пор переживаю,чтобы не задеть нос.В определенный период пропила успокоительные,т.к. спала не очень....и мне кажется,что меньше крутиться во сне стала ,благодаря этому.А так...бывает что заденешь(когда одеваешься,было что ребенок рукой задел).Но стараюсь,конечно,беречь)
Відповісти з цитуванням
Старий 09.12.2019, 23:36
westvik westvik зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
westvik is on a distinguished road
Типово

Добрый вечер, я в начале ноября делала рино в стамбуле. тоже пользовалась услугами Татьяны Гречанки, она очень приятная девушка, не такая как в ютубе, в общем позже опишу все! Хочу сказать, что после рино у меня вообще ничего не болело. вот только сильные отеки были, на третий день был ужас, мягко говоря ужас, на 4 день начали сходить и я начала гулять, после длительных прогулок отеки быстро сходили, вот прям рекомендую много гулять. Хотела от себя добавить,что действительно Вам понадобятся салфетки, спонжи и ополаскиватель для рта, но все это я купила в стамбуле в ватсонс, и еще я просила, чтоб в номер приносили каждый день 5-7 полотенец , я промывала нос и вся вода стикала в полотенце, но у меня свой метод промывания был, не знаю как все) а голову я мыла в салоне, ( помыть+укладка) 20 лир это 4 долл. Жила я в гостинице недалеко от Гречанки, ее гостиницу не рекомендую, она старенькая, неприятные запахи и рядом стройка, все девочки жаловались на постоянный шум, мы за эти же деньги сняли намного лучше гостиницу
И очень важно, чтоб с вами кто то был рядом, со мной была подруга, помогала во всем, что то поднять, у меня как назло вечно что то падало (нельзя опускать голову, завязывать шнурки и тд)., помогала капать нос и самое важное поддержка, особенно когда ты далеко не айс! она брала меня и тащила гулять, даже на шоппинг ходили и меряли вещи. на улице особо никто не обращал внимание, в ресторанах официанты говорили *классный нос*. Позже покажу до и после, но хочу чтоб сошли отеки) если будут вопросы с радостью отвечу)
Відповісти з цитуванням
Старий 10.12.2019, 00:04
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

По поводу отеля-соглашусь! Очень приветливый и отзывчивый персонал, в номерах есть фен, холодильник, кондиционер, чайник - казалось бы, всё замечательно, НО! Я сменила 3 комнаты и во всех за окном был просто жуткий шум (кондиционеры и вытяжки_, а в третьей комнате свет дневной вообще не поступал - окно смотрело на тёмный угол, на который регулярно выливались отходы откуда-то. На Истикляль полно шикарных вариантов, на любой карман - лучше выбрать что-то другое.

Добавлено через 5 минут

Я ехала одна - первых три дня была одна, моё сопровождение прилетело уже в середине третьего дня, но всё было отлично - справилась без проблем=) Гуляла уже на второй день, так как нужен был воздух, да и голод не тётка - покушать выходила)) Гуляла доооолго и правда после прогулок синяки сходили просто на глазах (в прямом и переносном смыслах )
Народ пялился, но без фанатизма (напомню, у меня был не просто гипс, а ФИОЛЕТОВОЕ раздутое лицо без глаз, я бы тоже на такое пялилась )
Кстати - зонт обязателен! Я попала под дождь, а в номере лежал зонт... По прогнозу не было, но пошёл ливень - боялась намочить гипс, закрыла шарфом, но пришлось купить зонт на улице у торговцев, по цене фаберже))

Добавлено через 4 минуты

ВАЖНО!!!
Для тех, кто только планирует ехать на операцию - берите ДОКУМЕНТ об операции! У меня уже в аэропорту, ПОСЛЕ всех контролей, уже у гейта была такая проверка! Ко мне подошёл офицер, назвал по имени и попросил пройти с ним - у меня взяли документы, взяли выписку из больницы, где быо написано, что именно делали, они её сфотографировали несколько раз, потом долго что-то проверяли в компе - вещей с собой не было (ручной клади), поэтому досматривать уже нечего было (меня спросили, нет ли ручной клади), потом проверили паспорт несколько раз и пожелали хорошего полёта.
Это всё ок - безопасность в самолёте превыше всего, поэтому я такое даже приветствую, лишняя проверка перед самолётом только повышает уровень безопасности, но делаю на этом акцент - берите документ.
Кстати, я, получается, одна из немногих, кого проверяли)) Ни от кого ничего подобного не слышала)) Уже дома, по прилёту, ничего не смотрели, кроме паспорта
Відповісти з цитуванням
Старий 12.12.2019, 00:44
Наталья888 Наталья888 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 2
Наталья888 is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте ! Делала повторку в Турции . Нет , не довольна . Но хоть одно радует , начала дышать
Відповісти з цитуванням
Старий 12.12.2019, 12:55
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Наталья888 Переглянути допис
Здравствуйте ! Делала повторку в Турции . Нет , не довольна . Но хоть одно радует , начала дышать
Ну тут больше зависит не от страны в целом, а от конкретного доктора, да и от конкретного случая тоже.
Мне ещё очень рано что-то говорить, но могу сказать, что я очень довольна наркозом турецким - после него не было вообще никаких побочек! Ясная голова, силы прогуляться были, ничего не болело, не тошнило. После нашего (я из Украины) я бы умирала дня два.
А вам здоровья и хорошего дыхания, а если решитесь делать третью - то хорошего доктора с золотыми руками
Відповісти з цитуванням
Старий 13.12.2019, 17:20
Ким Ким зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 14
Цитували: 3
Ким is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Наталья888 Переглянути допис
А у какого врача вы делали? И почему не довольны ,что вам не нравится?

Добавлено через 22 часа 40 минут

Девочки подскажите, кто из врачей Тани Гречанки хороший по вторичкам?Или вообще хорошего врача в Турции по вторичкам.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.12.2019, 17:29
Almost Profi

Типово

У Тани сейчас всего 2 доктора осталось - у обоих результаты неплохие на сегодняшний день (остались Али и Шекруз). Если досконально разобрать, то Шекруз опытный, работает в профильной клинике (клиника как раз носами и занимается - это не клиника пластической хирургии, там много терапевтов, обычных хирургов), Али - уже поднабрался опыта. Поищите девочек, которые у них оперировались, их в инсте легко найти, многие идут на контакт, пообщайтесь.

Я тоже уже прошла через операцию, но у меня была первичка, да и мне рано делиться опытом - я только вчера утром пластырь сняла, нос ещё не готов к фото)) Наступила та стадия, когда "ежедневно новый нос"
Відповісти з цитуванням
Старий 13.12.2019, 23:40
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Ким, повторную операцию у Шахруза(Шекруза) с нашего форума делала Аля-Аля. А я делала первичку,но у меня был перелом носа со смещением.Когда определялась с этим доктором писала даже турчанкам,оперировавшимся у него,у некоторых из них были вторички.Ну и очень благодарна этому форуму(на этом форуме я узнала про своего доктора,какие то нюансы и вот сделала у него операцию)

Добавлено через 7 минут

Вообще то,если по хорошему,то мне уже и нет смысла заглядывать на форум и что то писать.Просто,действительно благодарна и Алконе,которая создала темку ,и форуму этому и девчонкам,которые делились инфой.Поэтому и мне так хочется,чтобы было как можно больше информации,а люди бы уже дальше искали сами и думали походит им, или нет тот или иной доктор.Вот думаю,если бы в свое время ,не попала бы на эту темку,как бы сложилось у меня сейчас....потому что для многих из нас и повторка не совсем по карману....и не факт,что во второй раз повезет...Вообщем,всем удачи и добра!

Востаннє редагував Margo: 13.12.2019 о 23:44.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.12.2019, 18:28
Ким Ким зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 14
Цитували: 3
Ким is on a distinguished road
Типово

Спасибо большое за ответ,а как здесь писать в личку подскажите пожалуйста?
Відповісти з цитуванням
Старий 14.12.2019, 18:29
Almost Profi

Типово

Друзья, вопрос к тем, у кого уже была рино - у меня был архисложный нос (перелом+невероятно сильное искривление, собирали всё практически заново). Сейчас у меня третья неделя после операции. Вверху спинка носа нормальная, отёка нет, ближе к кончику-как будто кусок доски! Но не это проблема - у меня практически не двигается верхняя губа, я не чувствую зубы. У кого-то было похожее? А если да, как скоро вы начали чувствовать губу? Кушать неудобно, улыбнуться вообще не могу - выглядит просто жесть как и зубы всё время занемевшие передние. При чём, сам нос отёчный, но выглядит хорошо и дышит более-менее неплохо. И как долго массаж делали?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO