| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ВОСЬМЫЕ СУТКИ. Корочки все отошли. На протяжении дня постоянно наношу на кожу живота физиогель. Никакого дискомфорта нет, ничего не беспокоит.
Фото со вспышкой, живот очень светлый проучился. В жизни немного розовее |
| Дякую: 2 | ||
AlisaAleksandrovna (20.11.2019), Катерина (16.11.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
ДЕСЯТЫЕ СУТКИ после шлифовки. Кожа дальше восстанавливается, всё больше и больше приобретает нормальный цвет. На ощупь очень мягкая и нежная. В первый раз после шлифовки у меня сильно было видно сетку от лазера. В этот раз она практически незаметна. Вообще в этот раз как то легче перенесла реабилитацию. Продолжаю пользоваться физиогелем.
|
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (20.11.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем ) без двух дней месяц ) животик значительно посветлел . Растяжки скукожились сильнее . Кожа очень мягкая и нежная . Мажу цикопластом, результат мне очень нравится . Значительно подтянулась кожа )Сергей Михайлович , просто супер все сделал ) всем хорошего дня !
|
| Дякую: 2 | ||
odessacollez (02.12.2019), Катерина (22.11.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Прошло 2.5 месяца после 2й шлифовки.
Вроде как намного лучше становится. Хочу пойти ещё на старвак( может кто то был , поделитесь отзывов ), а то проблема с эластичностью кожи. Интересно как будет на вид кожа потом после загара. |
|
|
|||
|
|||
|
@Kristina001, мне кажется у вас есть лишняя кожа, которую можно убрать , не думали об этом ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет. Не думала. Думаю восстановится разными процедурами.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет ) Прошло 2,5 месяца . Извините раньше не смогла , так загрузила себя работой , забыла обо всем на свете . Вообщем животик подтянулся хорошо , хотела в январе ехать к Доктору сделать результатные фото , но живот весь посветлел , но есть ещё синеватые участки , жду когда посветлеют . Потому пока активно мажу цикопластом 2 раза в день , и жду когда посветлеют . Кожа на ощупь просто прекрасна ! С Праздниками Вас Всех !!! Добра Вам и удачи !!!
Добавлено через 54 секунды Вот так |
| Відповідь |
|
|