Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 11.11.2019, 23:45
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Зображення: (10)
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

@Risa, Я чёто думала что на УЗИ это тоже видно((
Так кто вас оперировал?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2019, 00:01
Risa Risa зараз поза форумом
Active

Дописи: 31
Цитували: 1
Risa is on a distinguished road
Типово

@qwertyuiop57, пока конфликт не исчерпан,не хочу говорить,не хочу усугубить ситуацию на данном этапе,поймите меня правильно.(у меня ещё есть маленькая надежда на то,что доктор это исправит)Об этом доке ,на форуме мало информации,но она есть и только позитив.Потом обязательно напишу целую историю,надеюсь с позитивным концом
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2019, 16:21
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Risa Переглянути допис
@Катерина, а можно написать свою тему ,с моей ситуацией Докторам на форуме?
Да, можно.
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2019, 17:20
АннаК АннаК зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 264
Цитували: 25
АннаК is on a distinguished road
Типово

@Risa, так, вы не переживайте главное успокойтесь , должно быть решение .Честно говоря , думала он найдёт какой-то более разумный ответ в сложившейся ситуации ! Но на вашем месте , я бы сходила ещё на консультацию к другим опытным хирургам , чтобы понимать из-за чего это на самом деле и возможно ли что то с этим сделать . Так оставлять точно не хочется (

Добавлено через 9 минут
@Risa, что то с сайтом , не могу понять почему не высветились предыдущие ответы ( я бы вам не советовала пену, много случаев слышала не очень хороших . А если вы всё-таки решитесь на повторную операцию , то подумайте всё-таки делать не у этого хирурга , чтобы потом опять не было никаких нюансов ( почему он не признал сразу что там смещение ?! Не хотел вас расстраивать ?)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2019, 17:26
Active

Типово

@АннаК, Сегодня уже по спокойнее)я была вчера на консультации у ещё одного хирурга,он мне сказал-замена имплантов,на следующей неделе записалась на узи и к ещё одному доктору.А то мне мой док сказал узи не увидит ничего,а узист сказал наоборот,что он и переворот увидит и капсулу,поэтому жду до след.недели.Еще темку на форуме создала,жду ответа врачей)

Добавлено через 6 минут
@АннаК, так с этого я была в шоке,Я просто даже не могу Вам передать мое состояние,как я стоя перед зеркалом показываю на все бугры,а доктор с ехидной ухмылкой из меня делает дурочку,доказывая ,что у меня все отлично и это из-за моей тонкой кожи,ничего страшного,просто эстетически некрасиво.
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2019, 18:04
Profi

Типово

@Risa, могу сказать только одно , он сам испугался ) либо он не настолько опытен что бы понять что случилось либо не захотел в этом разбираться и действительно захотел сделать из вас дурочку ) просто легко сказать сделать повторку, во первых наркоз и все заново , во вторых это не маленькие деньги , так что разумно было бы чтобы он все переделал , но Тут уже никто не знает как он сделает )

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2019, 18:58
Active

Типово

@АннаК, я вот единственное у доктора не спросила.Он сказал ,что будет заново рассекать шов и поворачивать имплант,это ведь тоже под общим наркозом делается?
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2019, 18:59
Profi

Типово

@Risa, конечно, под общим на сколько я знаю .

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2019, 19:10
Active

Типово

@АннаК, спасибо огромное за подсказки)Ну и конечно я в шоке.Девченки на сайте сразу диагноз поставили))А доктор нет)
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2019, 20:20
Profi

Типово

@Risa, обращайтесь ) очень хочется чтобы у вас все было хорошо) сама мечтала о груди и понимаю на сколько неприятная сейчас эта ситуация для вас , но все разрешится наилучшим образом ! Понятно что от такой ситуации никто не застрахован , просто нужна поддержка врача и уверенность что он все решит , а не так как повёл себя ваш док (

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:24.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO