| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@__blck__, поначалу он соглашался что есть ассиметрия, но порекомендовал носить компру дольше. Я носила 3 месяца в надежде. Потом я с ним не общалась, т к не готова была ещё раз на операцию так быстро после первой. Поначалу не было так заметно первый год, оно постепенно ухудшается
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем! Кто знает работы Клепикова Сергея Владимировича? Оперирует в Харькове. Выбираю между ним и Юрченко. У кого какая информация есть по этому поводу, подскажите, пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
Если именно в Киеве, то советую Ткача. Он моей сестре делал грудь и естес-но вышло. Импланты красивой формы, установлены под железу, не контурируют. Ну, если бы не знала, то не догадалась бы что она грудь делала.
Востаннє редагував garsena: 30.09.2019 о 13:27. Причина: отзыв без фото |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, девочки) всё решалась написать пару слов о своем опыте увеличения груди) делала в Киеве, клиника ЛитаПлюс, у очень хорошего хирурга- Дербак Сергей Иванович) результатом очень довольна! Мечта исполнилась! Сейчас ещё период реабилитационный, операция была 20.09.19- самое страшное позади) компру еще не снимаю, после осмотра 02.11.18 посмотрим что доктор скажет) оттеки ещё присутствуют, но болей уже нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой фото перевернуто, не понимаю почему. Первое исходник, второе вчера фоткала. Ставила импланты polytech meme mesmo HS 450.
Востаннє редагував Vika26: 26.10.2019 о 21:57. |
| Відповідь |
|
|