Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 12.07.2019, 15:58
Kamila Kamila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 374
Зображення: (21)
Цитували: 57
Kamila is on a distinguished road
Типово

@SvetikLight, Спасибо) меня изначально предупредил Слюсарев Илья ,что их клиника лор процедурами не занимается . Я была осведомлена обо всем . Перегородку мне не трогали . Да ,результатом давольна и клиникой в целом!
Відповісти з цитуванням
Старий 12.07.2019, 16:17
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@SvetikLight, а где фото? Отзыв без фото = бан.
Відповісти з цитуванням
Старий 20.08.2019, 15:40
Profi

Типово

Всем приветик) Отчёт .Спустя 1,6 года с момента оп.
Прилагаю фото -коллаж ДО/ПОСЛЕ.
Время идёт ... И я ни капли не сожалею ,что мой выбор пал на Слюсарева И.Ю. Я довольна носиком и доктором. Теперь я не боюсь что ракурс не тот ,профиль не тот )))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  da979e55.jpg
Переглядів: 293
Розмір:  22,8 КБ
ID:	9556   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cc2307c0.jpg
Переглядів: 227
Розмір:  37,4 КБ
ID:	9557  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (20.08.2019)
Старий 05.10.2019, 12:44
Yanka Yanka зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 1
Yanka is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Stanislavskaya Переглянути допис
Блин, сижу в ступоре. Сняла гипс, посмотрела на себя, надела гмпс обратно. Боюсь даже мужу показать. Отек жесть на кончике и на корне носа.
Как сейчас ваш носик? Нос на переносице пришёл в норму?
Відповісти з цитуванням
Старий 18.10.2019, 07:40
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Kamila Переглянути допис
Всем приветик) Отчёт .Спустя 1,6 года с момента оп.
Прилагаю фото -коллаж ДО/ПОСЛЕ.
Время идёт ... И я ни капли не сожалею ,что мой выбор пал на Слюсарева И.Ю. Я довольна носиком и доктором. Теперь я не боюсь что ракурс не тот ,профиль не тот )))
Ого))) спасибо за новые фоточки . Сейчас то уже видны как раз косяки , хотя для людей без гармоничного вкуса я думаю это не понять . У вас по центру нос широкий и как расплылся , именно по центру . Не прорисовывается вертикальная линия которая должна быть у ровного красивого носа , если смотреть ровно он как вдавленный . А в профиль видно что хирург перестарался сверху . Хотя учитывая что у вас был огромный горб я понимаю вообще ликование . В принципе вам повезло больше чем мне

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від Stanislavskaya Переглянути допис
Блин, сижу в ступоре. Сняла гипс, посмотрела на себя, надела гмпс обратно. Боюсь даже мужу показать. Отек жесть на кончике и на корне носа.
Как ваш нос девушка ? Я вообще не понимаю как люди до сих пор в этом концлагере делают операции . Хотя видимо дешевая цена все решает . Я бы прочитав хоть один негативный отзыв и ногой бы не ступила на порог той шарашкиной конторы . Но увы тогда ещё отзывы плохие не нашла . Вспомнила кстати что таки находила ваш отзыв камила ещё не полный конечно . Сейчас чит сколько пострадавших и недовольных от этого слюсарева . А вы продолжаете его рекламировать и советовать людям . Вы покажите хоть одного у кого реально красивый ровный !!! А не вдавленный нос
Відповісти з цитуванням
Старий 18.10.2019, 08:33
Profi

Типово

@Supergirlgontcry, и снова здравствуйте ! Вам бы доктором быть ! Профессионал вы советы раздовать ! Ещё раз повторяю . Пишите в своей теме . Это моя !!! И моя удачная оп . И я в праве о ней говорить ! Я говорю только за себя и за свои проделанные операции у него! И ,да для меня - Это мой доктор ! Что не ясно ?!
Відповісти з цитуванням
Старий 18.10.2019, 08:34
Profi

Типово

И ,Да ...Я наслаждаюсь !
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6d083944.jpg
Переглядів: 230
Розмір:  50,6 КБ
ID:	9788  
Відповісти з цитуванням
Старий 19.10.2019, 23:45
АннаК АннаК зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 264
Цитували: 25
АннаК is on a distinguished road
Типово

@Kamila, а мне нравится) поздравляю вас с красивым носиком ! Самое главное что нравится вам и вы себе нравитесь ! И вообще я считаю не уместным писать негативные отзывы другим пользователям , это если бы вы были недовольны, можно высказывать какие-то предположения что бы можно было изменить . У любого доктора могут быть какие-то сложные ситуации и не очень удачные результаты , это не означает что он плохой хирург . Так что наслаждайтесь носиком и никого не слушайте )

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.10.2019, 12:39
Profi

Типово

@АннаК, спасибо. Согласна с тобой на все 100 %
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2019, 21:32
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Kamila Переглянути допис
@Supergirlgontcry, и снова здравствуйте ! Вам бы доктором быть ! Профессионал вы советы раздовать ! Ещё раз повторяю . Пишите в своей теме . Это моя !!! И моя удачная оп . И я в праве о ней говорить ! Я говорю только за себя и за свои проделанные операции у него! И ,да для меня - Это мой доктор ! Что не ясно ?!
Это форум ,это место , где люди обмениваются мнениям . Вы в моей писали теме а мне в вашей нельзя ? Изначально я писала что вам повезло и действительно не плохо . Но сейчас я уже вижу что это не так . Извольте , если это перечит вашему вкусу .

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Допис від АннаК Переглянути допис
@Kamila, а мне нравится) поздравляю вас с красивым носиком ! Самое главное что нравится вам и вы себе нравитесь ! И вообще я считаю не уместным писать негативные отзывы другим пользователям , это если бы вы были недовольны, можно высказывать какие-то предположения что бы можно было изменить . У любого доктора могут быть какие-то сложные ситуации и не очень удачные результаты , это не означает что он плохой хирург . Так что наслаждайтесь носиком и никого не слушайте )
Я думаю вы бы больше меня поняли если бы оказались на моем вместе , где этот хирург Слюсарев которого камила рекламирует так активно , видя что много недовольных девушек осталось И здесь на форуме много тем за него , изуродовал мне лицо , и нос который можно восстановить вставив имплант только, так как сверху нос отсутсвует . А кто бы хотел на лице возыметь имплант ? И каково теперь жить с этим . И не нужно говорить о том что кому то не повезло подумаешь , карму никто не отменял , я лишь скажу что на моем месте мог бы и может оказаться каждый
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:15.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO