| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Много читала на этом форуме о турецких докторах и услугах . И да, вывод, в Турции действительно дешевле и качество услуг лучше . Моя подруга оперировалась в Стамбуле, делала и нос и грудь, все супер. В Ноябре в Днепр приезжает ее пластический хирург ( один из лучших ) будет БЕСПЛАТНО консультировать в одной из клиник Днепра. Мы с девочками едем ������ Если кто-то хочет , давайте с нами. Востаннє редагував beauty: 21.10.2019 о 20:08. |
|
|
|||
|
|||
|
@beauty,
Добавлено через 29 минут Цитата:
Востаннє редагував beauty: 22.10.2019 о 09:23. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Вик;58461]Девочки, у меня неудачная рино, в итоге буду делать в Баку ! Если кому интересно могу поделится информацией и с радостью полетела бы в Баку не одна ) Цена адекватная даже очень .. например моя вторичка 3 т у е ... работы у этого доктора оч крутые.. мне его рекомендовала моя косметолог .. он очень известный в их кругах) и носики его фишка ...[/QUOTE Мне интересно ,та же проблема (как вас можно найти Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Margo;58007]@Parus, а девочке с первого фото не предлагали бесплатную переделку? Таня ж говорила,что если косяки,то будут исправлять.У первой девочки прям очевидно.[/QUOT Таня отморозилась сразу ,я ей писала и не один раз !!!ее ответ -это его почерк !с ней вообще не о чем говорить !ей бы только денег срубить ,а потом как хотите !я 1000 раз пожалела ,что вообще с ней связалась !она безответственная !сначала будет тебе про доктора рассказывать что он мега крутой ,а через время перестанет с ним работать ,потому что он хЕРург |
|
|
|||
|
|||
|
Парус, да я вам не говорю, что они лучшие, да нет ни одного доктора, чья репутация была бы безукоризненной-у того же Барыша Чакыра есть косяки и есть недовольные люди, да и стиль его работы далеко не всем подойдёт, а ценник у него высокий.
Заметьте, я никому какого-то конкретного врача не рекомендую, я даже имя не называла, поэтому вашей агрессии не понимаю. Я лично пообщалась с тремя его пациентками, посмотрела фото, перечитала турецкие форумы, посмотрела видео на ютубе. взвесила все плюсы и минусы и исходя из своих потребностей приняла решение. Опытом обязательно поделюсь. |
|
|
|||
|
|||
|
@Olio, я не думаю,что Parus, с агрессией...просто она растроенна...ну если плохо,то любой бы был в шоке и очень растроен.Она просто делится своей ситуацией.А вам могу сказать,что есть всякие нюансы....я вам много раз предлагала рассказать лично,но уже и не хочу.Если смотреть в прошлое,то все равно брала бы Танины услуги,т.к. не знаю турецкого,не владею разговорным английским,никогда не была в Стамбуле,не знаешь,как будешь отходить от операции...Если лететь с мужем,подругой,мамой,то можно и самим....просто взять турецкого переводчика на консу перед оп.Это мое личное мнение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хотела вам написать, да замоталась, очень много всего навалилось сразу, как-то не знала, за что хвататься. Если результат операции негативный, то разумеется - будешь зол на весь мир, но нам гарантии никто и никогда не даст, ни один доктор мира, к сожалению=( Но я искренне желаю всем здоровья и удачных результатов. Своими результатами обязательно буду делиться, так как прекрасно понимаю состояние тех людей, которые ищут врача и не знают, куда податься, кому довериться, особенно те, у кого показания медицинские, а не просто эстетические |
|
|
|||
|
|||
|
@Olio, на данный момент,я не жалею о выборе доктора! Извините,больше написать не могу,т.к. фото я не выставляла,не хочу нарушать правила! И вот еще,доктор очень учитывает пожелания пациента....у меня и у родственницы разные носы получились,т.к. пожелания были разные(насчет поднятия кончика). Мы пока не жалеем.Но еще и полгода нет.Ну и на контроль планируем слетать.А вам всего наилучшего!
|
| Дякую: | ||
Ири (01.11.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Марго, спасибо огромное! Кстати, спасибо, что о лекарствах предупредили - я собиралась с собой всё взять, но поняла, не это лишнее.
И всем, кто делится опытом, как негативным, так и положительным, спасибо! Я постараюсь сделать заметки по самым важным моментам, начиная от денег и лекарств, и заканчивая самой операцией, обязательно сделаю фото. И всем искренне, от чистого сердца желаю найти хорошего СВОЕГО доктора, который сделает именно то, что нужно вам. Идеальных докторов не бывает, как и идеальных носов, но от души желаю всем хорошего дыхания, лёгкой реабилитации и отличного результата! |
| Відповідь |
|
|