Цитата:
Допис від Kamila
@ Supergirlgontcry, и снова здравствуйте ! Вам бы доктором быть ! Профессионал вы советы раздовать ! Ещё раз повторяю . Пишите в своей теме . Это моя !!! И моя удачная оп . И я в праве о ней говорить ! Я говорю только за себя и за свои проделанные операции у него! И ,да для меня - Это мой доктор ! Что не ясно ?!
|
Это форум ,это место , где люди обмениваются мнениям . Вы в моей писали теме а мне в вашей нельзя ? Изначально я писала что вам повезло и действительно не плохо . Но сейчас я уже вижу что это не так . Извольте , если это перечит вашему вкусу .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від АннаК
@ Kamila, а мне нравится) поздравляю вас с красивым носиком ! Самое главное что нравится вам и вы себе нравитесь ! И вообще я считаю не уместным писать негативные отзывы другим пользователям , это если бы вы были недовольны, можно высказывать какие-то предположения что бы можно было изменить . У любого доктора могут быть какие-то сложные ситуации и не очень удачные результаты , это не означает что он плохой хирург . Так что наслаждайтесь носиком и никого не слушайте )
|
Я думаю вы бы больше меня поняли если бы оказались на моем вместе , где этот хирург Слюсарев которого камила рекламирует так активно , видя что много недовольных девушек осталось И здесь на форуме много тем за него , изуродовал мне лицо , и нос который можно восстановить вставив имплант только, так как сверху нос отсутсвует . А кто бы хотел на лице возыметь имплант ? И каково теперь жить с этим . И не нужно говорить о том что кому то не повезло подумаешь , карму никто не отменял , я лишь скажу что на моем месте мог бы и может оказаться каждый