Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 08.10.2019, 13:35
KaLena KaLena зараз поза форумом
Active

Дописи: 34
Цитували: 5
KaLena is on a distinguished road
Типово

@SkLo, ты просто пишешь в своём сообщении височную, вот я и подумала что она была. А цену сразу такую озвучили или торговались? У меня во время консультации сидела его асистентка в короткой юбочке притрушенная блёстками и когда я вышла от врача, он мне слёту говорит 10тыс или долларов или евро, не помню. Я опешила слегка и спрашиваю, а какая калькуляция, она отвечает, что " ваш комплекс стандартный и вот такой вот прайс ,зачем вам что сколько стоит". Это не было основной причиной того, что я отказалась, просто мы уже в процессе разговора не достигали договорённостей с врачом и слегка не понимали друг друга и я против эндоскопии средней зоны у себя, боюсь сильно именно её.

Востаннє редагував KaLena: 08.10.2019 о 13:37.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.10.2019, 02:17
SkLo SkLo зараз поза форумом
Profi

Дописи: 246
Зображення: (5)
Цитували: 22
SkLo is on a distinguished road
Типово

@KaLena, она всем вначале 10 называет, и потом начинается торг, при чём не с моей стороны.
У меня пока всё мутно и непонятно, позже озвучу.

Востаннє редагував SkLo: 09.10.2019 о 02:19.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
odessacollez (21.10.2019)
Старий 09.10.2019, 15:13
Active

Типово

@SkLo, держись, сейчас главное запастись терпением и ждать. Я в конце октября еду к Гурьянову на консу, что он мне скажет, посмотрим. Вообще на него нацеливаюсь, но уже боюсь даже загадывать. Думаю вдруг его мнение будет принципиально иным, вдруг я липофилингом обойдусь, а не СМАСом. У меня и угол хороший, но марианетки, вот моя беда и боюсь что СМАС не придаст молодости, лицо в средней зоне просело, нет объёма, а именно это и придаёт молодости. Харьков категорически против липофила, типа пересаживаем мёртвую ткань, думаю это просто не его конёк.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
odessacollez (21.10.2019), Алкона (23.05.2020)
Старий 11.10.2019, 18:28
Profi

Типово

@KaLena, прошло уже 3 недели, сегодня впервые накрасилась и сравнила фото до и после - девочка)) Шея просто сказка, в 25 не у всех такая, кольца венеры надо искать, шикарно натянул. Сегодня пересекалась с хорошей подругой, она в восторге от моего преображения.
Пока я ходила в течение 2 недель на осмотры ежедневные, в основном контингент у него по омолаживающим оп, каждый день новая женщина, такое впечатление, что у всех упали морды одновременно))) сисек не видела.

Смас не уберёт марионетки, до носа же никто не отслаивает, может среднюю поставить на место и потом липофил?
У меня худое лицо, нет скул, я думаю весной залить везде, насчёт него ходили мы с подругой к Наталье Петровне Численко, смотрели её результаты - неплохо и по цене мне понравилось.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 14.10.2019, 20:06
Active

Типово

@SkLo, марионетки - это складки от угла губ к подбородку, а от носа- это носогубные складки.
Посмотрим, подумаем. Скажи, то есть 3 недели уже можно на работу выходить? Как глаза у тебя? Как средняя, уже уселась? Швы как?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 15.10.2019, 18:56
Profi

Типово

@KaLena, я знаю что такое марионетки, просто имела ввиду что никто не отслаивает до губ или носа)
В целом вид милый, лицо каждый день меняется, на швы не обращаю внимания, они красные ещё, но замазать тоналкой не проблема. Отёки гуляют, под глазами было уже красиво, а последние 2 дня как подушки надуло, грешила с малосольными помидорами) Вдоль шва место отслойки каменное, под подбородком плюха, никогда не было второго подбородка, сейчас есть)
Я стараюсь нигде не шастать, поехала брови красить ( я к неё 26 лет хожу), спросила: ну как? Говорит: уколола что-то?)
То есть изменения есть для окружающих, но кто не в теме не может понять что произошло.
Я бы советовала месяц дома потусить. Тут наверное больше личный психологический фактор - кажется все смотрят на тебя, хотя до оп взглядам не придавала значение.
Мы на 4 или 5 день ходили по ТЦ, но я вся в желтяках и нитках и повязке была, женщины моего возраста рассматривали с интересом, мужчины шугались)
У меня чёрных синяков не было, на третий день под глазами жёлтые вылезли и через дня три исчезли.
После меня женщину оперировали 67 лет ( смас и шея без блефаро), у неё также отёк сходил и синяков не было. Потом говорила с женщиной после круговой блефаро - ей только сняли стрипы, вид приличный, синяков-желтяков не было, я вообще вначале подумала у неё неделя, а нет, третий день.
Наверное док коагулирует хорошо, черноты как на форуме иногда я не видела, хотя 2 недели ежедневно в разное время была на осмотрах.

Что нам озвучил Дрюк про эндо средней - это тупо разворотить ткани, сделать месиво и потом фиброз даёт эту молодость и наполнение средней, он против эндо, хотя эндоскопом всю жизнь сиськи ставит через подмышки. Он делает классический разрез выше висков в волосах, обычная отслойка и пришивает сползшие ткани на место. Но его: да, будет вначале косо-криво и гиперкоррекция меня напугали. Да и по отзывам, что если что не так он морозится - не моё.
Расскажешь после консы что сказал Гурьянов?
Ты Догузову не рассматриваешь?
Відповісти з цитуванням
Старий 16.10.2019, 19:06
Active

Типово

@SkLo, я почему рассматриваю Гурьянова: это опыт, затем он универсал, хорошие швы, владеет липофилом. Догоузова молодая ещё. У меня возрастные изменения не сильно страшные и мне кажется, что мне нужен объём в лице. То есть я не тот случай когда абы как все равно будет лучше чем до, мне нужен такой хирург, котрый правильно поймёт моё лицо. Я живу в Киеве и мне бы здесь по месту было бы в разы удобнее. Все хирурги и Харьков мне сказали, что марионетки убираются СМАС ом.
Відповісти з цитуванням
Старий 17.10.2019, 12:43
Profi

Типово

@KaLena, у меня худое лицо, пжк фактически нет. Тоже вначале думала липофилом залить, но шея и периорбиталка с лишней кожей это мой кошмар.
Сейчас всё гладенько.
Позже наверное добавлю липофил.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 17.10.2019, 14:09
Active

Типово

@SkLo, у меня глаза, это самое первое что просится, там по-любому резать и верх и низ, но само лицо ещё можно потянуть, если залипофилить, ну это я так думаю, а хирург может по-другому меня увидеть. Просто не хочется 2 наркоза проходить.
А как у тебя сейчас средняя зона выглядит или ещё не понятно?
Відповісти з цитуванням
Старий 17.10.2019, 18:13
Profi

Типово

@KaLena, в целом всё намного лучше, особенно глаза.
По лицу гуляют отёки, непонятно что будет в итоге.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:05.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO