Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 08.10.2019, 11:57
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Еду к одному из докторов, с которыми работает Татьяна Гречанка - я с ней связалась, она довольно кратко мне всё описала, но всё по делу. Присмотритесь к её докторам - у них уже рука набита, да и я сама насобирала реальных отзывов достаточно, поэтому еду со спокойной душой=) Посмотрите на стиль работы, на финальные результаты, подумайте, что реально в вашей ситуации (именно не что ХОТИТЕ, а что РЕАЛЬНО, потому что это разные понятия), напишите докторам в инстаграме - они охотно отвечают и довольно быстро, пришлите фото, если есть - КТ носика, опишите проблему и конечный результат. На консультацию именно к ним отдельно ехать не стоит -просто прокатаете деньги, так как могу по своему опыту хождения по хирургам сказать, что все консультации выглядят одинаково - вам осмотрят нос, проведут опрос, кратко расскажут о методах работы (и то не все - один из врачей на меня наорал и сказал, что это не моё дело, как он работает), все убеждают, что сделают всё в лучшем виде)) Вот поверьте, я у многих врачей была)) Можете ехать через Таню, можете самостоятельно -я решила через неё, чтобы голова уже ни о чём не переживала, да и плюс в эту стоимость (в Танин гонорар) как никак входит путь в клинику и путь из клиники.

Добавлено через 6 минут

А по поводу Баку- рассматривала, но не нашла действительно хороших реальных отзывов, но много читала о том, что там наркоз не очень - тяжело люди переносят (это касалось вообще любых операций) и я понимаю, что в разных клиниках наркоз может быть разным, но кто ж его знает, какой попадёт... Рассматривала Киев, Минск - пришла к выводу, что не к кому идти. В Минске есть один замечательный доктор, но ценник очень высокий, мне не по карману. У многих врачей отзывы уж слишком вылизанные и причесанные. Находила девочку, которая в Армении оперировалась (врача называть не могу, но мы ведь все понимаем, что такое творит 90% хирургов) - на сайте хирурга её фото, носик идеальный, а в жизни он другой...
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ири (01.11.2019)
Старий 08.10.2019, 22:08
Катюша Катюша зараз поза форумом
Active

Дописи: 23
Цитували: 1
Катюша is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Вик Переглянути допис
Девочки, у меня неудачная рино, в итоге буду делать в Баку ! Если кому интересно могу поделится информацией и с радостью полетела бы в Баку не одна )
Цена адекватная даже очень .. например моя вторичка 3 т у е ... работы у этого доктора оч крутые.. мне его рекомендовала моя косметолог .. он очень известный в их кругах) и носики его фишка ...
Можно мне имя и фамилию хирурга из Баку
Відповісти з цитуванням
Старий 09.10.2019, 10:19
Вик Вик зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 15
Цитували: 9
Вик is on a distinguished road
Типово

Миржафар Саид , мэдикал плаза

Добавлено через 1 минуту

Вот у него сейчас носик делала девочка со Львова , я увидела в Инстаграм ее благодарность доктору .. написала ей лично , жду информацию и отзыв реальный от неё ..хотя на их форумах я находила много хороших отзывов об этом докторе ..
Відповісти з цитуванням
Старий 09.10.2019, 14:08
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Но реальный отзыв может быть только месяцев через 6. Изначально отек может или форму портить, или, наоборот, скрывать под собой огрехи хирурга.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.10.2019, 23:55
Almost Profi

Типово

Абсолютно поддерживаю - о реальных результатах можно говорить не ранее, чем через пол года, а то и через год. У меня коллега делала рино в Киеве - сразу после рино она была довольна, радовалась новому носу, пребывала практически в эйфории, но по мере спадания отёка и заживления носа, сам нос начал плохо дышать (у неё и до этого были проблемы, они же и вернулись), а форма стала мягко говоря не той, которую мы видели через месяц после операции. В идеале находить людей, которые сделали рино как минимум несколько месяцев назад, при чём ракурсы смотреть не только сбоку, но и спереди, снизу, спрашивать, как дышат в первую очередь
Відповісти з цитуванням
Старий 10.10.2019, 03:28
jrobot jrobot зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 8
jrobot is on a distinguished road
Типово

@Olio, трансфер входит в стандартный пакет всех уважающих себя частных клиник, не верьте тому, что добрая заботливая Таня что-то оплачивает за вас из своего кармана
Відповісти з цитуванням
Старий 10.10.2019, 09:33
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від jrobot Переглянути допис
@Olio, трансфер входит в стандартный пакет всех уважающих себя частных клиник, не верьте тому, что добрая заботливая Таня что-то оплачивает за вас из своего кармана
ну это логично - я это к тому написала, что многие говорят "у неё дорого", а у неё и не дорого совсем в итоге получается (но ни к кому в карман не лезу, говорю исключительно за себя)
Відповісти з цитуванням
Старий 13.10.2019, 18:58
Лия Лия зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Лия is on a distinguished road
Типово

Девчонки, кто-то делал рино у др Ресита Бурака из Турции? В инсте всё красиво, но хочется реальных отзывов.
Или кого из турецких ринопластов опробовали на себе и довольны?

Востаннє редагував Лия: 13.10.2019 о 18:59.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.10.2019, 23:42
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Лия, я его одно время рассматривала.Пробуйте через гугл переводчик читать отзывы о нем на турецких форумах.Я так делала по всем докторам,между которыми выбирала.То что о нем нашла,не знаю,можно ли написать тут,чтобы не сочли за отзыв.Так что пробуйте сами.

Добавлено через 4 минуты

А кого опробовали....А прочитать всю темку не хотите? Вот и узнаете...тут уже несколько человек прооперировались....кто у кого.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.10.2019, 22:05
Almost Profi

Типово

@Лия, я когда твёрдо решила, что операции быть, собственноручно перечитала этот форум (от и до, каждое сообщение), другие форумы - про рино в Беларуси, Германии, России, Украине, а потом пошла дальше и читала турецкие форумы с помощью гугл переводчика, смотрела видео на ютубе и просила знакомых переводить Это я к чему, лучше лично перечитать каждый отзыв - в интернете их моооре)) Это так кажется, что отзывов нет, но их много, многие люди охотно делятся своими историями, фото до и после операции, снимают видео, пишут огромные посты в соц. сетях - когда вы точно будете готовы, вы за неделю найдёте десятки реальных отзывов! Просто вбивайте запросы в гугл, ищите по хештегам в соц сетях, на ютубе. Удачи в принятии правильного решения и в поиске доктора
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:19.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO