| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки - вы сильные!
Привыкла уже к вашим животикам, которым было 5/6 месяцев. И вы снова в бою. Молодцы! Быстрой реабилитации всем! И получения ожидаемого результата! |
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (27.10.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Прошли сутки после второй шлифовки. Всё норм. Живот слегка подпекает и чувствую, что усиливается отёк. Очень быстро подсыхает, обрабатываю Цикопластом B5.
Вот мой живот через сутки после процедуры: |
|
|
|||
|
|||
|
19 день.
Все отлично , веду обычный образ жизни. Ничего не болит. Наношу цикапласт б5 и физиогель |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На этих фото лучше видно как на самом деле сейчас. |
AlisaAleksandrovna (15.10.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем! У меня на днях будет полгода после шлифовки. Что я могу сказать? Мелкие растяжки стали практически незаметны. Там где были большие и широкие, стала кожа менее рельефная. И что меня особо радует, кожа живота стала более упругая, подтянутая, нет такой сильной дряблости, как до шлифовки. Через 5 месяцев я поехала на море. Когда загорала, мазала живот обильно защитным кремом. После моря кожа живота вследствие загара наконец приобрела равномерный цвет, и перестала быть видна граница шлифовки. Фото через 5 мес и через 6 мес.
Востаннє редагував qwertyuiop57: 06.10.2019 о 10:09. |
AlisaAleksandrovna (27.10.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, у вас уже отличный результат после процедуры! На вторую ещё не записывались?
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Моя реабилитация продолжается. Прошло три дня после процедуры. Всё норм. Отёк живота ещё есть, но очень быстро подсыхает кожа, всё-время наношу Цикопласт. Живот слегка подпекает. Но в целом, после второй процедуры легче, чем после первой, и сам процесс заживления быстрее.
Вот фото до нанесения мази и после: |
Катерина (07.10.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, да, смотрится намного плотнее кожа. Ждем фоток от доктора, надеюсь, он всех фоткает перед второй процедурой
|
| Відповідь |
|
|