| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Vic., в тонус мышца может ещё из холода входить, как долго не знаю. Так моя оп была в феврале и когда потеплело все прошло. Одевала шарф под куртку при этом шарфом закрывала грудь, чтоб в тепле была. Так легче было.
Добавлено через 2 минуты @Asia, ты знаешь, у меня хоть и пена, все равно тоже месяц точно спала только на спине. Так тряслась над моим богатством ))) и потом спала тоже полу боком, не помню точно когда спала полностью на боку, наверно ближе к пол года. |
| Дякую: | ||
Asia (25.09.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, вооот. Я тоже было в полтора мес завалилась и такая оооой нет, на спине мне восвсе и не плохо)
И сейчас мне на животе приятнее спать, чем на боку. Надеваю топ среди ночи. Тяжеловатые и когда они складываются, то сомнительные ощущения)))) хотя, смотри как я уже могу!) оц, переверну сейчас. Вот так могу, это в наклоне вперед Востаннє редагував Asia: 25.09.2019 о 23:33. |
|
|
||||
|
||||
|
Доброй ночи, девочки
Прошло с момента операции 1,5 месяца Просто в дикой панике от того, что начинает проявляться ( Не могу понять, у меня появляется дабл правой Груди или имплант ещё не встал +отек? Прошу написать своё объективное мнение( Не могу перевернуть фото ( Востаннє редагував Tatti: 26.09.2019 о 04:10. |
|
|
||||
|
||||
|
@Asia, складываются
насмешила ))В наклоне прям такие ого! Добавлено через 3 минуты @Tatti, не хо расстраивать, но похоже на дабл... Если он, то все рано до пол года надо подождать. Ареолу одну уменьшали? По ней думаю можно подтянуть. У хирурга своего проконсультируйтесь. |
Asia (26.09.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, да, но они естественно не такие гигантские, а очень даже средние, но мне нравится, как они складываются в наклоне, не то, что тот нулевой))))) @Tatti, да, похоже на то, не жесть-жесть, но все же есть
|
MissSwiss (26.09.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за отклик
Вообщем передавила лифчиком , сейчас надела топ и как то разгладилось , хотя вчера было более заметно . Видимо или от лифа, видимо все таки есть легкий дабл но не заметный Ареолу не уменьшала, вообще не трогали , но ассиметрия есть, но она меня не парит, исходник был в плане соском такой же ) Хирург говорил , что молочная железа у меня жёсткая и расправляться будет до 3х месяцев; смотрю одна грудь как то распушилась, а вторая как камень и дискомфортная. Очень надеюсь, что просто мышца держит , но и вижу явный дабл |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
есть складка по действительно стала выглядеть менее заметно, именно эту складку видно при определенном освещение.Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
| Відповідь |
|
|