| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Наткнулась сегодня на такую процедуру препаратом Sculptura. Вызывает двоякое чувство. На фото красиво, но немного неправдоподобным что ли кажется.
Кто-то слышал о подобных инъекциях или может делал себе когда-то? Есть ли какие-то отзывы ЗА/ПРОТИВ филлеров? Увидела такие результаты у врача из Новосибирска. Больше всего смущает каким образом после филлера у девушек уходят щеки и второй подбородок... Пока не понимаю. Есть знающие люди на форуме? Очень интересно. Востаннє редагував mortician daughter: 24.09.2019 о 21:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Даааа, выглядит красиво) знать бы что так будет, хоть завтра пошла бы...
|
|
|
||||
|
||||
|
@mortician daughter, не знаю какие именно проводились процедуры ... Но могу предположить ,так как еду 11 октября за таким результатом . Хочу провести в комплексе липосакцию нижней трети лица с акцентом на нижнечелюстную область + Радиес 0,8 мл.
Добавлено через 2 минуты @mortician daughter,на фото у девушки однозначно была работа с филлерами по нижнечелюстной зоне и подбородку . |
|
|
||||
|
||||
|
@Kamila, я вот месяц назад сделала липосакцию подбородка + жиром контурирование. пока супер четкого эффекта как тут нет. мне интересно как его добиваются и бывает ли такое на самом деле, или же это все просто игра света + чутка фотошопа.
также слышала о филлерах только негативные отзывы и что до 35 не стоит их колоть. потому очень интересно делал ли кто-то из форумчанок подобное себе. |
|
|
||||
|
||||
|
@mortician daughter, я видела такие четкие углы в реале. Филлерами добивались такого результата. Что именно негативного может быть ? Через пару недель открою тему по этому поводу .
|
|
|
||||
|
||||
|
Делала ботокс в межбровку - мне понравилось, разгладилась, планирую сделать еще раз (год прошел, уже нет эффекта). Гиалурунку колола лицо и губы - губы видно, все нравится, а лицо - не особо, хотя и под глазки делала, хотела убрать морщинки и носогубки - не вижу эффекта.
|
|
|
|||
|
|||
|
На фото ракурсы совсем разные и освещение тоже. Всё для лучшего эффекта) Я когда то подбородок плотным филлером увеличивала. Хватило года на 2. Но такой чёткости его, как на фото, у меня не было)) Вреда и побочек тоже не было. Если у хорошего специалиста и хорошими препаратами, то последствий не будет.
|
| Відповідь |
|
|