| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Тюльпан, в месяц приехала к ней на осмотр в компре,естественно.... она говорит...ооо,думала вы уже в бюстгальтере будете...я приехала домой,благополучно ее сняла и больше не одевала ))Спустя время,когда бывали неприятные ощущения в груди,хотела одеть на ночь вместо топа и не смогла застегнуть,оооочень давит.... решила не мучать себя,хватит того первого напряжённого месяца)))).... и кстати,родинки я тоже удаляла,только в лазерхаузе,у них там врач-онколог этим занимается...просто для информации Вам)
|
|
|
|||
|
|||
|
@Тюльпан, супер) я за вас рада ! По поводу каких то моментов за грудь, не переживайте , все восстановится и будет хорошо . Может на одной груди просто больше отек немного . У меня после операции был не чувствителен один сосок, я тоже переживала ) но потом все восстановилось ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lan_a, дела как то не очень. Проявилась какая линия на груди. Поехала вчера к Работенко, а она сказала,что это линия между имплантом и молочной железой. Скорректировать можно липофилингом. Только процедура эта платная. А я сегодня всю ночь переживала и думала. Понять не могу почему я должна платить за коррекцию?
|
| Відповідь |
|
|