Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 27.07.2019, 10:43
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Друзья, да что мы тут поразводили? Кто захочет, поедет вместе с Таней и заплатит ей тех несчастных 100 евро, кто не захочет - поедет с кем-то ещё или вообще в одиночку! Самое главное-это выбор доктора и именно этим мы все и занимаемся
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (27.07.2019)
Старий 27.07.2019, 21:41
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

Пока только профиль.Хотя,разница в анфас еще круче)Но,я боюсь сглазить....смотрю,тут столько "добрых".

Добавлено через 2 минуты

Не знаю...как жаль ,не загрузились фото
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2019, 10:06
АляАля АляАля зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 17
АляАля is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
Ох уж эта неистребимая вера в чудеса Если бы я выбирала, куда ехать, поехала бы к ереванским хирургам, Турцию бы никогда не выбрала.
О них хотя бы кучу отзывов можно найти.
Ну почему же...верить всегда надо..я например уже похоронила возможность исправить свой нос, потому что наши хирурги все как один как сговорились и твердили, что никто никогда и ни за какие деньги не исправит Вам Ваш нос..что он отвалится...будет некроз...неет..не возьмусь....идите с богом...я готова была отдать свой хрящ из ребра, если бы не хирург из Турции...он сделал даже лучше, чем я фотошопила себе так как хотя бы он был...он не тронул даже мое ребро, а взял материал из носа...низкий поклон ему...мой нос дышит..теперь он не обрубленный как был раньше, не с горбинкой и не кривой....гормоничный относительно лица.....Девочки не надо обсирать Татьяну, я сама не обращалась конечно за ее услугами, потому что понимаю, что мне нужен турецкий переводчик, а никакой не английский язык, все равно что то можно недоперевести, и вобще Вы соображаете, это же ваш нос....и здесь важны все ньюансы...Ну а Татьяна не плохой человек, ну нашла девушка себе нишу..зарабатывает..кому то удобнее отдать эти копейки за какую нибудь поддержку, ну бог им судья, их право...но быть такими злыми...не она же вам оперирует...в конце концов вы сами едете и отвечаете за то как сами донесете до хирурга то что хотите именно вы..а не Татьяна...я ей лично благодарна тем, что вообще узнала про турецкие работы...что есть реальные истории и можно на основании этого взвесить все за и против...подумать хорошенько, а не ваши так и не езжайте..кто вас тянет то.....но там реально работают врачи с технологиями, которые делают существенно лучше ваши носы...просто самим надо разглядеть внимательно свой нос и решить в каком месте убрать ткань в каком прибавить..самим...а не просто сказать ой я хочу поменьше нос попрямее...а как? приглядитесь к своему носу- что значит поменьше попрямее? это совместное с хирургом решение..где убрать чтобы запрос получился...и не плачьте потом, если не получиться та картинка,которую желали вы..значит непонятно как объяснили..ведь в этом чуть ли не 90%% успеха...у меня третичная операция..я никогда себя так уверенно не чувствовала как сейчас....всем желаю не валить на хирургов и на таню в конце концов..а соображать самим как исполнить свою мечту..шаг за шагом..я одна ездила без поддержки, о я просчитала все свои шаги...здесь еще девочка ездила туда...ей тоже сделали отличнейше...потому что человек шаг за шагом продумал, как и что, долго выбирал, принимал решение....Желаю всем, кто еще не сделал нос и хочет добиться успеха по результату просто внимательно последить за своим хирургом...не день не два...а столько сколько ваше сердце подскажет....важно...найти именно такого доктора, который исполнит вашу задумку...

Востаннє редагував АляАля: 28.07.2019 о 10:27.
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2019, 13:48
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

А где ваши фото? Не смогла найти.
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2019, 16:54
jrobot jrobot зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 8
jrobot is on a distinguished road
Типово

И кто же этот чудотворец?
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2019, 16:59
Parus Parus зараз поза форумом
Active

Цитували: 12
Parus is on a distinguished road
Типово

Видать хорошо просчитывали свои шаги ,коль трижды оперировались )
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2019, 17:45
АляАля АляАля зараз поза форумом
Active

Цитували: 17
АляАля is on a distinguished road
Типово

Господи, что же вы все злые какие...кошмар...такая же наверное сначала была бестолковая как вы...поэтому трижды...только было это лет 20 назад...простительно...но у нас отказывали делать мне наши хирурги относительно недавно...

Востаннє редагував АляАля: 28.07.2019 о 17:59.
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2019, 18:01
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

АляАля, согласна с каждым словом! Каждый должен включать СВОЮ голову и думать трижды!
Но обливание грязью всяких Тань, Лен и других "посредников", обливание грязью друг друга - к чему это всё? Откуда столько желчи и грязи? Если вам есть что сказать по сути дела, скажите, если нет-лучше промолчать.
И да, в последнее время на этом форуме слишком много обозлённых людей стало... Из-за таких, как вы, никто не захочет делиться своим опытом (позитивным или негативным), о котором зачастую важно что-либо узнать.
Все, кто делится своими историями операций, спасибо вам от чистого сердца! И не берите в голову всю это грязь, которая льётся изо ртов некоторых людей
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2019, 18:10
jrobot jrobot зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 8
jrobot is on a distinguished road
Типово

@Olio, по сути - это указать имя хирурга, выложить фото до-после, описать свои впечатления о враче, клинике, операции. IrinaG, которая выложила подробный отчет с фото, никто ничего плохого не сказал , наверное потому, что она не растекалась мыслию по древу, а написала всё четко и по делу.

Востаннє редагував jrobot: 28.07.2019 о 18:12.
Відповісти з цитуванням
Старий 31.07.2019, 21:22
АриКа АриКа зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
АриКа is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від АляАля Переглянути допис
Ну почему же...верить всегда надо..я например уже похоронила возможность исправить свой нос, потому что наши хирурги все как один как сговорились и твердили, что никто никогда и ни за какие деньги не исправит Вам Ваш нос..что он отвалится...будет некроз...неет..не возьмусь....идите с богом...я готова была отдать свой хрящ из ребра, если бы не хирург из Турции...он сделал даже лучше, чем я фотошопила себе так как хотя бы он был...он не тронул даже мое ребро, а взял материал из носа...низкий поклон ему...мой нос дышит..теперь он не обрубленный как был раньше, не с горбинкой и не кривой....гормоничный относительно лица.....Девочки не надо обсирать Татьяну, я сама не обращалась конечно за ее услугами, потому что понимаю, что мне нужен турецкий переводчик, а никакой не английский язык, все равно что то можно недоперевести, и вобще Вы соображаете, это же ваш нос....и здесь важны все ньюансы...Ну а Татьяна не плохой человек, ну нашла девушка себе нишу..зарабатывает..кому то удобнее отдать эти копейки за какую нибудь поддержку, ну бог им судья, их право...но быть такими злыми...не она же вам оперирует...в конце концов вы сами едете и отвечаете за то как сами донесете до хирурга то что хотите именно вы..а не Татьяна...я ей лично благодарна тем, что вообще узнала про турецкие работы...что есть реальные истории и можно на основании этого взвесить все за и против...подумать хорошенько, а не ваши так и не езжайте..кто вас тянет то.....но там реально работают врачи с технологиями, которые делают существенно лучше ваши носы...просто самим надо разглядеть внимательно свой нос и решить в каком месте убрать ткань в каком прибавить..самим...а не просто сказать ой я хочу поменьше нос попрямее...а как? приглядитесь к своему носу- что значит поменьше попрямее? это совместное с хирургом решение..где убрать чтобы запрос получился...и не плачьте потом, если не получиться та картинка,которую желали вы..значит непонятно как объяснили..ведь в этом чуть ли не 90%% успеха...у меня третичная операция..я никогда себя так уверенно не чувствовала как сейчас....всем желаю не валить на хирургов и на таню в конце концов..а соображать самим как исполнить свою мечту..шаг за шагом..я одна ездила без поддержки, о я просчитала все свои шаги...здесь еще девочка ездила туда...ей тоже сделали отличнейше...потому что человек шаг за шагом продумал, как и что, долго выбирал, принимал решение....Желаю всем, кто еще не сделал нос и хочет добиться успеха по результату просто внимательно последить за своим хирургом...не день не два...а столько сколько ваше сердце подскажет....важно...найти именно такого доктора, который исполнит вашу задумку...
А вы как давно делали операцию? Не подскажите где переводчика то найти?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO