Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 04.07.2019, 16:50
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@MaryMY, скиньте пожалуйста ссылку на этот форум или форумы! Это можно.Буду ждать!Я когда искала отзывы об этом хирурге,плохих не нашла ни на турецком,ни на англоязычных форумах.....очень интересно что там вы нашли.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.07.2019, 23:51
SvetikLight SvetikLight зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
SvetikLight is on a distinguished road
Типово

Добрый день девочки!
Я так рада,что нашла этот форум!
Тоже с поиске пласт. хирурга.
Нацелилась на Турцию через Таню...уже списывалась с ней,но мне не очень понравилась манера её общения.
Пока еще не определилась с выбором хирурга....еще в поиске.
В 2016 делала ринопластику первичную в Украине(Полтава)...нужна повторная.
Среди девушек здесь на форуме есть из Харькова,пожалуйста,напишите,знаете ли вы что-нибудь о хирурге по фамилии Губин?
Відповісти з цитуванням
Старий 12.07.2019, 13:49
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@SvetikLight, в этой теме обсуждают только хирургов из Турции. Вопрос про Харьков надо задать в соответствующей теме
Відповісти з цитуванням
Старий 18.07.2019, 02:18
Мое Имя Мое Имя зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 2
Мое Имя is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Kseniya Переглянути допис
Девочки / мальчики, вот моя история с Таней "гречанкой". Если после всего вы приняли решение все таки с ней связаться, требуйте документы за все, особенно за бронь врача на конкретную дату. Это был мой промах.
Теперь хочу написать на неё заявление в полицию. Не факт, что закончится положительно для меня. Это мошенница
Я тоже спрашивала через Гречанку. Через неё операция на 500€ дороже и плюс ещё 100€ за услуги посредника.
Об операции у шарлатана Шерифа писала выше. Не нос а огромная картошка . Одна сторона очень плохо дышит. Запахов почти не слвашу. Ноздрей не видно, а сами ноздри кривые. Швы внутри сразу разошлись. Ещё он заставил ретейнер за 70$ купить, так он вообще через ноздри не влазит. Я пишу что швы разошлись, а он пишет ещё ретейнер сунуть , растягивать. Высылала фото где борозды в носу а он не понимает что ему говорят. По английски почти ни бум бум.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  628feb61.jpg
Переглядів: 219
Розмір:  42,1 КБ
ID:	9276   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  474fd6a6.jpg
Переглядів: 260
Розмір:  46,5 КБ
ID:	9277   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d42290ab.jpg
Переглядів: 258
Розмір:  50,6 КБ
ID:	9278  

Востаннє редагував Мое Имя: 18.07.2019 о 02:44. Причина: Ошибки
Відповісти з цитуванням
Старий 18.07.2019, 20:13
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Мое Имя Переглянути допис
Я тоже спрашивала через Гречанку. Через неё операция на 500€ дороже и плюс ещё 100€ за услуги посредника.
Об операции у шарлатана Шерифа писала выше. Не нос а огромная картошка . Одна сторона очень плохо дышит. Запахов почти не слвашу. Ноздрей не видно, а сами ноздри кривые. Швы внутри сразу разошлись. Ещё он заставил ретейнер за 70$ купить, так он вообще через ноздри не влазит. Я пишу что швы разошлись, а он пишет ещё ретейнер сунуть , растягивать. Высылала фото где борозды в носу а он не понимает что ему говорят. По английски почти ни бум бум.
А можно поподробнее про цены?
Я как раз собираюсь ехать через Таню, но она говорит, что через неё цены аналогичные, помимо 100 евро за сопровождение конечно. Что-то терзают сомнения-ну не может же первичка стоить 1500-1600 евро? Таких цен вроде как нет нигде
Відповісти з цитуванням
Старий 18.07.2019, 20:33
Active

Типово

@Olio, я делала у Шахруза через Таню.Сначала напрямую связалась с ним,дальше общалась с чудесной девушкой его администратором.Она мне и посоветовала Таню,т.к. могло так получиться,что я полечу сама.Вот я и списалась с Таней,о чем не жалею!

Добавлено через 4 минуты

Цена что мне назвала Таня совпала с ценой,что назвала мне администратор Шахруза.А Таня мне даже скидку сделала,т.к. в итоге у Шахруза операцию делала и моя родственница,которая со мной полетела.И,заметь,скидку мне не Шахруз сделал на второй операции,а Таня.

Добавлено через 6 минут
@Мое Имя, мне очень жаль вас!Очень надеюсь,что после схождения отека ваш носик станет гораздо лучше!Я там в отеле познакомилась с девушкой,которая у Шерифа делала,так у нее такой вздергнутый ровный носик....общаюсь с ней в инста.Правда отек тоже сильный,что у меня,что у нее,но только месяц и пару дней носикам.

Востаннє редагував Margo: 18.07.2019 о 20:27.
Відповісти з цитуванням
Старий 18.07.2019, 21:36
Almost Profi

Типово

Марго, спасибо за информацию! Вот я и думаю, что у этих докторов и так цены очень лояльные, вряд ли так ещё и накрутка есть.
А как вам наркоз в той клинике, где Шахруз работает? Наркоза боюсь больше, чем самой операции. Вас в Медиенте оперировали?
Я просто тоже к нему собралась, доолго выбирала между ним и Али, но решила к нему, как-то сердце подсказывает
Відповісти з цитуванням
Старий 18.07.2019, 22:48
Active

Типово

@Olio, да в Медиенте) Меня,а на следующий день мою родственницу.Наркоз и мне и ей супер.Меня минут 10 морозило и все,а родственницу даже не морозило,вообще ничего.Кушали что она,что я уже через 2-3 часа,точно не помню может и через 4....но мне кажется скорее.Не тошнило,ничего такого.На нос-перчатка со льдом.Кормят там супер,я влюбилась в них всех...в доктора,Хелин,персонал.Таня для меня тоже хорошая очень.Наркоза не бойтесь точно.Перед тем,как забирают на операцию,колят успокоительное)

Добавлено через 10 минут

Постараюсь в ближайшее время скинуть фото.....просто отдых планируем и как то нет времени в фото глаза позамазывать и т.п.
Відповісти з цитуванням
Старий 18.07.2019, 23:53
Almost Profi

Типово

Марго, спасибо вам огромное за информацию- успокаиваете=) У меня настрой отличный, но сами понимаете- операция есть операция, поэтому всё равно хочется обезопасить себя на миллион процентов))
Відповісти з цитуванням
Старий 19.07.2019, 15:52
МаринаSecrets МаринаSecrets зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: ������������ Antalya
Дописи: 3
Цитували: 1
МаринаSecrets is on a distinguished road
Типово

Девчонки, здравствуйте! Я здесь новенькая! Я проживаю в Турции в городе Анталия! Я уже всем родственникам себе и друзьям помогла сделать операции! Врачи здесь шикарные оборудование супер! Я лично нос не делала но делали 4 друзей причём у 4 разных докторов и все остались довольны! Поэтому если у Вас есть какие то вопросы пишите спрашиваете расскажу все что знаю!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17798744.jpg
Переглядів: 254
Розмір:  57,6 КБ
ID:	9296   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  060639c2.jpg
Переглядів: 218
Розмір:  62,5 КБ
ID:	9297  
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO