| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день девочки!
Я так рада,что нашла этот форум! Тоже с поиске пласт. хирурга. Нацелилась на Турцию через Таню...уже списывалась с ней,но мне не очень понравилась манера её общения. Пока еще не определилась с выбором хирурга....еще в поиске. В 2016 делала ринопластику первичную в Украине(Полтава)...нужна повторная. Среди девушек здесь на форуме есть из Харькова,пожалуйста,напишите,знаете ли вы что-нибудь о хирурге по фамилии Губин? |
|
|
||||
|
||||
|
@SvetikLight, в этой теме обсуждают только хирургов из Турции. Вопрос про Харьков надо задать в соответствующей теме
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Об операции у шарлатана Шерифа писала выше. Не нос а огромная картошка . Одна сторона очень плохо дышит. Запахов почти не слвашу. Ноздрей не видно, а сами ноздри кривые. Швы внутри сразу разошлись. Ещё он заставил ретейнер за 70$ купить, так он вообще через ноздри не влазит. Я пишу что швы разошлись, а он пишет ещё ретейнер сунуть , растягивать. Высылала фото где борозды в носу а он не понимает что ему говорят. По английски почти ни бум бум. Востаннє редагував Мое Имя: 18.07.2019 о 02:44. Причина: Ошибки |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я как раз собираюсь ехать через Таню, но она говорит, что через неё цены аналогичные, помимо 100 евро за сопровождение конечно. Что-то терзают сомнения-ну не может же первичка стоить 1500-1600 евро? Таких цен вроде как нет нигде |
|
|
|||
|
|||
|
@Olio, я делала у Шахруза через Таню.Сначала напрямую связалась с ним,дальше общалась с чудесной девушкой его администратором.Она мне и посоветовала Таню,т.к. могло так получиться,что я полечу сама.Вот я и списалась с Таней,о чем не жалею!
Добавлено через 4 минуты Цена что мне назвала Таня совпала с ценой,что назвала мне администратор Шахруза.А Таня мне даже скидку сделала,т.к. в итоге у Шахруза операцию делала и моя родственница,которая со мной полетела.И,заметь,скидку мне не Шахруз сделал на второй операции,а Таня. Добавлено через 6 минут @Мое Имя, мне очень жаль вас!Очень надеюсь,что после схождения отека ваш носик станет гораздо лучше!Я там в отеле познакомилась с девушкой,которая у Шерифа делала,так у нее такой вздергнутый ровный носик....общаюсь с ней в инста.Правда отек тоже сильный,что у меня,что у нее,но только месяц и пару дней носикам. Востаннє редагував Margo: 18.07.2019 о 20:27. |
|
|
|||
|
|||
|
Марго, спасибо за информацию! Вот я и думаю, что у этих докторов и так цены очень лояльные, вряд ли так ещё и накрутка есть.
А как вам наркоз в той клинике, где Шахруз работает? Наркоза боюсь больше, чем самой операции. Вас в Медиенте оперировали? Я просто тоже к нему собралась, доолго выбирала между ним и Али, но решила к нему, как-то сердце подсказывает |
|
|
|||
|
|||
|
@Olio, да в Медиенте) Меня,а на следующий день мою родственницу.Наркоз и мне и ей супер.Меня минут 10 морозило и все,а родственницу даже не морозило,вообще ничего.Кушали что она,что я уже через 2-3 часа,точно не помню может и через 4....но мне кажется скорее.Не тошнило,ничего такого.На нос-перчатка со льдом.Кормят там супер,я влюбилась в них всех...в доктора,Хелин,персонал.Таня для меня тоже хорошая очень.Наркоза не бойтесь точно.Перед тем,как забирают на операцию,колят успокоительное)
Добавлено через 10 минут Постараюсь в ближайшее время скинуть фото.....просто отдых планируем и как то нет времени в фото глаза позамазывать и т.п. |
|
|
|||
|
|||
|
Марго, спасибо вам огромное за информацию- успокаиваете=) У меня настрой отличный, но сами понимаете- операция есть операция, поэтому всё равно хочется обезопасить себя на миллион процентов))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, здравствуйте! Я здесь новенькая! Я проживаю в Турции в городе Анталия! Я уже всем родственникам себе и друзьям помогла сделать операции! Врачи здесь шикарные оборудование супер! Я лично нос не делала но делали 4 друзей причём у 4 разных докторов и все остались довольны! Поэтому если у Вас есть какие то вопросы пишите спрашиваете расскажу все что знаю!
|
| Відповідь |
|
|