| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Катерина, очень надеюсь)я два дня рыдала после того что доктор написал))сейчас воспрянула духом)настроилась на сисюли в два этапа)буду копить денежки на подтяжку или ждать акцию))в любом случае огромное вам спасибо и за сайт наш родной украинский,и за акцию,и за проделанную вами работу!то что вы делаете для нас бесценно!!низкий вам поклон!)
|
|
|
|||
|
|||
|
Марина, ты не расстраивайся пожалуйста. Зато теперь ты знаешь фронт работы, и если какой-то "умник" скажет что ничего сложного все легко поправим/пришьем/вставим ты будешь знать что нужно от такого спеца бежать.
Настойся на позитив, на просто подтяжку, и возможно когда ты ее сделаешь, то поймешь,что импланты тебе и не к чему. |
| Дякую: | ||
Niksi (16.08.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
minx, да,я после того как прорыдалась поняла что шансов собрать деньжат на подтяжку у меня больше чем на увеличение)ну конечно в любом случае после покупки жилья) лет 5 придется подождать)а может и акция по подтяжке какая появится))конечно просто с подтяжкой сисюли будут маленькие, но хоть формы красивой(хотя очень расстраивает что док сказал что результат не прогнозируемый),а пока решила возобновить походы в спортзал и качать попу))буду отвлекать внимание от сисек шикарной попой))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Марина, абсолютно верное решение, вот не зря сейчас культ попы.) А на красивом подтянутом теле и сиси смотрятся по другому.
|
|
|
|||
|
|||
|
Марина, поздравляю!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Марина, будет очень интересно наблюдать за твоей темкой!Собирай на имплантаты)))
|
| Відповідь |
|
|