| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Что б доктор смотрел и говорил все это ,я норм отношусь,это ж врач)а вот как Niksi говорит,не акцентировать внимание)я вот уверена что для него моя грудь не так ужасна как на самом деле)помню случай когда делала липо и перед операцией док расчерчивал меня и сделав защип пальцами на лобке)))спросил будем ли там жирок убирать)))я сама от неожиданности чуть не села))никогда с этой точки зрения свой лобок не рассматривала)))отказалась тогда))и шо вы думаете ...10 лет прошло,а я все думаю,может надо было...может жирновато)))))вот скажи он это при муже ,так может и он 10 лет тоже самое бы думал))))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот)))так это лобок меня не беспокоил до встречи с доком))а тут сиси))я думаю доктор на консе и мне много нового откроет про мои сиси))а муж вообще выйдет с ощущением как он с этими сиськами столько лет прожил))))муж у меня замечательный))думает что у меня и целлюлита нет и волос седых)))так что пусть прибывает в неведении и думает что у меня для женщины откормившей двоих детей нормальная грудь))
|
| Дякую: | ||
Niksi (19.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Я своего в такое не посвящаю) он у меня двухметровый , большой, широкоплечий спортсмен, но к таким нюансам он относится с непонятным стеснением. Как ребёнок) на роды точно бы не взяла с собой.
Очень круто, когда муж понимающий и можно поговорить на любые темы) |
| Відповідь |
|
|