| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Интересно сколько он ей отвалил? Ее Инстаграм я не нашла, чето странно такое тело идеальное и нет инсты. Или Иванчук нас разводит??
|
|
|
||||
|
||||
|
Что должно быть в голове у барышни, чтобы имя своего хирурга на сиськах писать и фотографировать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Что в ее голове меня мало волнует,но если бы не ее надпись, я бы подумала что он спер фотку. Тут хоть видно что живая баба. Странно что инсты нет ее.
|
|
|
|||
|
|||
|
Надпись на сиськах, видимо он ей же и делал их ей.Посмотрим что будет с ее результатом потом, сейчас выглядят не плохо и не висят, время покажет!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Не только ПОПОкления????
У Иванчука- булхрон, а в мире булхорн????. И ещё после операций девчата обычно постят себя во всех позах, с новыми сисями,носами, а его последний пост с мадам с идеальной фигурой и лентой с его фамилией нигде нет. Если бы не лента то я бы подумала что он взялся за старое, а так,скорее всего,проплаченная Реклама для Иванчука. Отличный ход конем! |
|
|
||||
|
||||
|
Вы смеётесь? Надпись эту вам любой человек, мало-майски владеющий фотошопом, сделает за минуту
![]() Добавлено через 7 минут очень извиняюсь,но мне эта ленточка похожа на те,что на венки цепляют. так же и надпись и почерк и цвет краски. опять же,очень сильно извиняюсь без надписи,вроде и мысли такой не возникло бы. надо же ,типа,было обратиться в ритуальное,чтобы это нафарганили...
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер! Скажите , кто то знает есть ли у него какие-то сезонные скидки, акции, акции и т.д? Или он такое не практикует??
|
| Відповідь |
|
|