Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.06.2019, 12:56
Юсичка Юсичка зараз поза форумом
Active

Дописи: 51
Цитували: 2
Юсичка is on a distinguished road
Типово

@__blck__, вот и я уже начинаю волноваться за «нажрала» физ нагрузки то нет, вот оно и откладывается в «спасательный круг» думаю надо начинать хоть без веса низ тренировать, с фитрезинкой может) @Аннабелль, спасибо за твоё мнение) конечно самое главное, что б там внутри всё хорошо зажило и прижилось! Но теперь я поняла, что мне не хватает этого «неестественного эффекта пуш-ап» так врачи говорили про круги..)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.06.2019, 15:07
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Юсичка, я понимаю, о чем ты. Сама боялась высоко профиля, но в итоге поняла, что средний бы вобще не хотела! Я думала средний будет выглядит так, как сейчас у меня высокий. Сама очень боялась кругов «шаров», а можно было и себе из ставить, они же тоже разных профилей есть!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2019, 01:10
Pumiata Pumiata зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 172
Цитували: 7
Pumiata is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, @Юсичка, вот у меня круглые , высокий профиль и мне кажется что многовато . Надо было послушать СН, и делать анатом, он в этом уж более нашего разбирается.
А анатом они как натуральные и маечку можно одеть и никто ничего не подумает что грудь не своя .
Вообщем , кому мало хотят больше , кому много хотят меньше . Закон подлости . Но это все дело вкуса и исходника . Слушайте хирурга , он вам плохого не посоветует . Это про С Н.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Asia (17.06.2019)
Старий 16.06.2019, 10:11
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Pumiata, не нужен тебе анатом! Все там хорошо, у тебя тканей своих ого-го, круг отличное решение!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2019, 10:31
__blck__ __blck__ зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 110
Цитували: 8
__blck__ is on a distinguished road
Типово

@Pumiata, посмотрела Ваши фото и тоже думаю что анатом был бы не очень,подвисал бы.А у Вас очень красивая Грудь получилась,и по размеру самое то.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2019, 13:25
Active

Типово

@Аннабелль, у тебя очень красивая грудь, ты ж сама миниатюрная, смотрится как настоящая! Реально как молодая упругая грудь!
Конечно от исходника оочень многое зависит! Мне страшно испортили Грудь после второй беременности сцеживаниями, мне кажется вместе с молоком и жировая прослойка ушла(( ну прям вообще тонюсенькая растянутая кожа осталась и всё(( после первого ребёнка была грудь вообще норм..

Добавлено через 39 минут

У @Эли грудь вообще отпад, вот прям бомба! Может если бы у меня остались ткани по-плотнее, то может тоже бы верх был более наполненный..

Добавлено через 16 минут
@Pumiata, меньше точно не нужно! На вас смотрится в самый раз!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 17.06.2019, 22:02
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Я тоже влезу в тему об анатомах/кругах.У меня высокий круг и меня парит верхний полюс в майках.Думаю,анатом бы смотрелся лучше и высокий профиль тоже кажется слишком выступающим на кругах.На сегодня бы выбрала средний круг или высокий анатом.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.06.2019, 12:58
Active

Типово

@Eva, а что тебя «парит»? )) посмотрела твои фото, мне кажется отличный верхний полюс, наполнен, но нет очертания круга прям, легкий пуш-ап) вот у меня в майке вообще не айс, плоская грудина а потом оп, и 2 шара..(( если бы они были выше, уже было бы другое дело.. меня бы и круги вряд ли бы спасли, всё-равно грудь низко бы была..
Я до ОП вопросом высоты груди не озадачивалась, не думала, что это от расположения своей подгрудной складки зависит, а вот сейчас смотрю, у девочек, с нормальной по высоте складкой, у всех верх груди красивый, а у кого низко была, так низко и новая сидит (( если бы я до оп эту закономерность заметила, то задавала бы вопрос решения этой проблемы врачам, а так..даже и не думала((

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.06.2019, 16:39
Pumiata Pumiata зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 172
Цитували: 7
Pumiata is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, @Юсичка, @Eva, спасибо вам девочки ,
Но с Eva соглашусь , круглый высокий профиль сильно пушапит . Но зато не хочется уже больше размер .

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.06.2019, 22:51
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

@Юсичка, парит,что он слишком наполненный,не бывает так в натуральной груди.сейчас поняла,что на себе хотела бы видеть анатомовый трамплинчик.Но перед операцией у меня такого пожелания не было,на фото у других мне всегда нравились круги,а вот в повседневной жизни оказалось все по-другому.но эта претензия у меня только в майках.В белье все смотрится отлично,без одежды-мужу все нравится))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
якобчук

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:01.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO