| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, особенно те, кто делал маммо у Усова, биохимический анализ крови может кто-то скинуть какие показатели в этом анализе должны быть (можно цифры закрыть )) ) Меня интересуют только показатели.
У нас в больнице нет вот конкретно биохимического анализа, есть разные показатели, которые можно выбрать и сдать. Еще Синево у нас есть, но там тоже нет конкретно такого анализа, точно также выбираешь нужные показатели |
|
|
|||
|
|||
|
Загальний білок, Глюкоза, Білірубін загальний, Білірубін прямий, Білірубін непрямий, АлАТ, АсАТ.
|
| Дякую: | ||
petite_cherie (28.05.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо =)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо за ответы) если будут )))))) |
|
|
|||
|
|||
|
Привет, девчонки.
А антиперспирантами можно пользоваться ж? Доступ подгрудный. Жаркой сейчас очень, компра аж в подмышки подлазит. |
|
|
|||
|
|||
|
@petite_cherie, Я слышала что не желательно,что б не попало случайно в шов,поэтому я вооружившись салфетками не пользуюсь
|
petite_cherie (15.06.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@petite_cherie, Я пользовалась.И к компре приклеивала прокладки ежедневные в районе подмышек,увидела здесь девочки советовали так делать)))
|
petite_cherie (15.06.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, девочки.
Вчера спросила у С.Н., сказал можно мазать Лето, жара, выбрала ж время ))). Но ничего, ради сись потерплю )))) |
|
|
|||
|
|||
|
|
| Відповідь |
|
|