| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет) меня зовут Юля, я обращалась к вам за советами и ВОТ- я уже дома с новой грудью
!Операция была у Якобчука АА, вчера) До оп была ещё на консультации у Юрченко, но мне не понравилось. Был не легкий случай, но пока мне всё нравится.. тьфу-тьфу..) Доктор прислушался к моим пожеланиям, и импланты тоже заказал какие выбрала я- Политех 395мл высокий профиль. Была все-таки подтяжка по ареоле. Пока так.. |
| Дякую: | ||
Asia (18.05.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
В переди надеюсь лёгкая реабилитация)
|
|
|
|||
|
|||
|
@natusya, @Kseniia, спасибо девочки! Сейчас с трудом представляю как это можно выдержать 2 месяца, они покажутся вечностью.. у меня ещё и малыш 1 год и это самое ужасное, что не могу его на руки брать(( уже думаю, что поспешила, надо может год ещё было подождать.. начинаю себя винить(( просто так давно собиралась сделать грудь, ещё после первого ребёнка
![]() Добавлено через 57 секунд У кого детки маленькие? Через сколько после ОП стали их подымать на руки? |
|
|
|||
|
|||
|
@Юсичка,
Время поначалу долго идет, а потом очень быстро, у меня уже 3 мес после ОП. Малому было 1,3 мес , такой ручной был...и я тоже себя винила, что поспешила, но все хорошо , на руки только сейчас начала поднимать и то не надолго |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с обновкой! Лёгкой реабилитации тебе!
С таким маленьким ребенком если есть возможность, желательно няню на первое время взять. У меня дочке было 1.5года, когда я сделала операцию. Дочка очень ручная, было тяжело. На руки взяла первый раз через неделю после ОП, я сидела на стуле, и осторожно, без резких движений, сажала на колени ( мне док разрешил без фанатизма). Но у меня установка под фасцию. |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю)) мы с вами в один день оперировались) я у работенко. Пока сложновато. Малышу 1,8.
Скорейшего нам облегчения и красивого результата) |
|
|
|||
|
|||
|
Я делала первую операцию когда малому было 1,5, неделю мама помогала, потом муж, как мог. На руки через 3 недели взяла , садила и доставала из автокресла. А так на полу и на диване, он залазил и сидел себе)))
Результат обещает быть суперский!
|
|
|
|||
|
|||
|
3ий день сегодня, чувствую себя очень даже хорошо) отек чуть меньше стал, а то вчера живот как на 5ом месяце беременности был, на меня дочка старшая смотрела и загадочно улыбалась
![]() Даже голову сама помыла, руки на 90* подымаю без дискомфорта. Вчера отходила мокрота какая-то с горла, кашлять это конечно жесть спала сегодня всю ночь, не просыпалась, но встать сама не могу(Добавлено через 16 минут @Kseniia, @qwertyuiop57, @ПЕРЛИНКА, мне помогает свекровь и муж с самого утра и вечером ложит его спать. Я не знаю, долго ли он протянет, он раньше никогда малых спать не укладывал я долго сомневалась из-за ребёнка младшего, на счёт делать сейчас или уже в октябре-ноябре, но последний месяц он сам засыпал без проблем в кроватке и днём и ночью , я только качала кроватку, поэтому думала, что я с укладыванием спать хотябы сама буду справляться.. но тут мы приехали после оп домой, а ребёнка как подминили![]() первую ночь по приезду часа полтора укладывали спать, днём тоже засыпать не хочет, капризничает.. короче я в шоке! А я как олень хожу и ничем помочь не могу((
Востаннє редагував Юсичка: 19.05.2019 о 12:18. |
| Відповідь |
|
|