| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Вот ты пишешь, что всё лето не хочешь в компре ходить. Но скорее всего так и будет. У Якобчука большинство после операции по 2 месяца компресионку носит. Если есть возможность, лучше перенеси на осень. Я конечно тебя не отговариваю оперироваться у Якобчука, но Анабель правильно подметила, что у него чуть ли не каждая вторая с коррекцией. Задумайся над этим. Дальше, ты пишешь что тебе до Киева 550 км. Я ехала 500). Удели 1 день для консультаций, это реально за день 3 консультации к примерупосетить. Послушай ещё пару хирургов. Не делай сиськи, потому что приспичило. Лучше отложи ОП немного, но взвесь все за и против. И всё-таки настаивай на подтяжке.
P.S. Проконсультируйся всё-таки у Усова. Даже если будешь оперироваться у Якобчука. Советую не потому что он мой хирург. А хотя бы потому, что у него опыта больше 20 лет, и он очень щепетильный. Он на консе разжует тебе отвеив на все твои вопросы. И ещё к Дрюку на консу тоже сходи Востаннє редагував qwertyuiop57: 10.05.2019 о 10:51. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем доброго дня,девочки подскажите пожалуй у кого вы делали грудь и какие именно импланты фирма,ценовая политика,нужен город Харьков,что скажите о докторе Сигаев Евгений Борисовичь,Тимченко Елена Константиновна,Коленько Алексей Петровича?может кто то из вас делал у них,довольны ли вы или нет,пожалуйста кто что может сказать ? Буду очень благодарна
![]() Добавлено через 22 минуты Девочки не пойму ,как извлечь нужную информацию,куда писать вопрос,сдесь разбиты темы,очень интересует все моменты по поводу увелечиния груди,у кого делали,какие импланты? Врач какой,что бы именно в Харькове клиника была,подскажите пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
Привет. На форуме есть много личных тем по пластике груди. Ищи на форуме ------ Личные темы по пластической хирургии--- Личные темы по пластике груди.
Там найдешь много полезной информации об имплантах, докторах, реабилитации и т.д. Насчёт Харькова есть девочки которые оперировались у Сигаева и Сизого. |
| Дякую: | ||
Asia (12.05.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Alinka, привет. А я делала у Сигаева сиси и живот) а вот Тимченко мне оперировала живот до Сигаева- и я не довольна ... пуп мне сделала не красивый, канатик срезали, про диастаз ни слова не сказала, короч как пластический хирург хирург- мне не понра вообще!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viki777, смотря что считать твердым. С пеной грудь изначально гораздо тверже (мне есть с чем сравнить - у меня и текстура, и пена была). Поначалу вообще как кирпичи на ощупь была. Мне-то не очень заметно, но муж говорит, что грудь гораздо мягче стала с момента оп. Пока что по контуру имплант достаточно плотный.
Недавно трогала "пенную" грудь у подруги, у нее с момента оп наверное лет 5 прошло. Так вот, у нее она мягусенькая, контур почти не прощупывается, но у нее и железы побольше. Карамельная как-то сравнивала мягкость силикона с икроножной мышцей в расслабленном состоянии. Вот примерно этого и стоит ожидать. |
| Відповідь |
|
|