| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Отек сойдет окончательно и размещу ))
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем-то достаточно мило получилось. По крайней мере носик смотрится естественно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну что девчата, я это сделала! (Риносепто) Вот отошла нормально от наркоза и спать уже неохота, пишу вам). Конечно про результат ещё рано говорить. Делала открыто, так как в носу ещё была куча лор проблем и много искривлений и лишней ткани. Когда что-то увижу скину фото обязательно. Заблаговременно дома пофотогрвфировалась во всех ракурсах.
Была на консультации у 4х врачей 2х в Одессе и 2х в Киеве. В итоге выбрала Патлажана Г. И. Чисто субъективно он мне понравился. Надеюсь не ошиблась! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
????Здравствуйте я помощница пластического хирурга из Армении ******
Востаннє редагував Катерина: 31.05.2019 о 22:58. Причина: реклама |
|
|
|||
|
|||
|
Послезавтра уже снимают гипс! Будут первые результаты....
А пока хочу рассказать о консультациях. Вернее об одной из них. Консультация у Кадочникова это было нечто. Сначала меня измерили надменным взглядом на рисепшене, видимо надо в вечернем платье на консультацию приходить, а не в джинсах и толстовке. Во вторых сам доктор тоже как-то не приятно общался. Извините, на отъе»»»»сь. Говорит что вас ко мне привело? - Мой профиль. - а анфас значит вас устраивает? Такое в общем. Потом он мне все рассказал по стоимости и говорит, в стоимость входит компьютерное моделирование. Когда я сказала что рассчитывала на это сегодня, он нехотя согласился, что то там нарисовал и сказал ну вот так, иначе никак или вы будете похожи на пинокио. В общем такое мнение сложилось, что человек так сам себя любит у уважает, что сам себя на руках носил бы, если бы мог ������������*♀️ Востаннє редагував Unicorn: 04.06.2019 о 14:56. |
| Дякую: | ||
Niki12 (26.06.2019) | ||
| Відповідь |
|
|