| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Kristina001, Поздравляю, легкой реабилитации и желаемого результата.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||
odessacollez (25.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lana.S, пусть всё пройдёт безболезненно и легко!
Добавлено через 5 минут @Kristina001, если сильно болело, то писала доктору. Оказалось, что не нужно было больше мазать вазелином. Свяжитесь с доктором, и дождитесь его рекомендаций. Я вам советую ничего не предпринимать самостоятельно. Выздоравливайте! Добавлено через 3 минуты @Kristina001, у меня третий день был самый тяжёлый: был сильный отёк живота, очень болело, ещё и ощущение интоксиксции, всю ночь не спала. Но как только доктор сказал, что делать - мне сразу стало легче. Потерпите немного. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Сегодня прошло 11 дней после процедуры. Живот еще розовый, но заживает!
Чтобы все понимали мое самочувствие,скажу, что сегодня я была на занятиях йогой (йога-интенсив): никакого дискомфорта, никакой боли. Так что через 10 дней полностью возвращаешься к активному образу жизни ( это я ещё молчу, что перед самой процедурой мой ребёнок попал в больницу с аппендицитом, и мне приходилось целыми днями мотаться в больницу, не пропустив ни одного дня). Так что не бойтесь те, кто только думает сделать шлифовку, это почти никак не влияет на ваш привычный образ жизни. |
| Дякую: 2 | ||
AlisaAleksandrovna (22.04.2019), odessacollez (25.04.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Итак, ВОСЬМОЙ ДЕНЬ после шлифовки. Вчера доктор разрешил душ. Вымыла отмыла наконец живот от мази и корок. На сегодня розовый животик, на ощупь кожа такая гладкая- гладкая и нежная. Неровности от растяжек не чуствуются. Единственное начала переживать, что такой розовый живот так и останется))) Но Сергей Михайлович успокоил, сказал что со временем побледнеет)
|
| Дякую: 3 | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет ))) чувствую себя отлично ! Вот мой животик сегодня 9 день ! Все хорошо ! Живот смазываю бепантеном , допиваю таблетки .
|
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (22.04.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки, живот всё светлее и светлее.
Фото спустя две недели: |
| Дякую: 2 | ||
AlisaAleksandrovna (22.04.2019), odessacollez (25.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Пропустила один день, у меня сегодня 11-ые сутки) Все хорошо заживает, кожа очень нежная, чувствительная и сухая, все время подмазываю кремом. Уже не накрываю, только хожу в штанах со свободным поясом, чтобы не натереть.
Фото 1 - 10-ый день Фото 2 - 11-ый день Добавлено через 21 минуту Фото 1 - 10-ый день Фото 2 - 11-ый день |
| Відповідь |
|
|