| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, я всё! Утром пришел Сергей Михайлович, и забрал меня к себе в кабинет. Я в восторге от него как от доктора, и человек безумно приятный в общении! Прочитал мне такую лекцию о лазерах и о косметологии в целом - и об истории создания, и какие бывают, и принципы воздействия, чем отличаются...очень полезно и познавательно! Показал фото результатов, какой бывает реабилитация, и чего можно ожидать. Если бы каждый доктор так работал с пациентом, то и страха от похода к нему не было вообще! Сергей Михайлович сделал фото живота на проф.камеру.
Потом медсестричка обработала мне живот кремом, и так я провела в палате около часа. Потом забрал меня на процедуру. Длилось все около получаса максимум, очень быстро. Обработал кремом, накрыл пленкой. Лежу отдыхаю) Кстати, в клинике есть возможность заказать себе питание, это я для иногородних, ну в смысле того, что ничего не нужно искать. Все есть в клинике и вкусно) Фото Сергея Михайловича до процедуры: |
| Дякую: | ||
Натали (12.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@AlisaAleksandrovna, а живот шлифовали до шва от абдоминопластики?
Востаннє редагував Ksenija: 12.04.2019 о 14:11. |
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, а шов тоже шлифовали?
|
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, мне СМ сказал взять тапочки, взяла. И халат, и полотенца есть тут. Я брала средства личной гигиены.
Добавлено через 1 минуту @MissSwiss, и ниже шва на 1-1,5см, и пупок, и выше пупка! |
| Дякую: | ||
MissSwiss (12.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@AlisaAleksandrovna, интересны будут и изменения шва от абдо после шлифовки.
|
| Відповідь |
|
|