| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Вот и я прошла лазерную шлифовку живота!
Всё было по такой-же схеме, как описывала @Евгешка: приехала, положили в палату, встретилась с доктором, медсестра нанесла обезбаливающий крем на 30мин, затем доктор забрал на процедуру. Хочу сказать, что перед процедурой Сергей Михайлович очень подробно мне всё рассказал: как будет выполняться процедура, принцип работы аппарата, показал фотки девочек, которые шлифовались раньше, чтобы я была готова к тому, что будет происходить с животом потом и не падала в обморок. Во время процедуры, я почти ничего не чувствовала, так что не бойтесь, девчёнки. По времени - около 30 мин, при этом доктор непринуждённо и весело с вами общается. Так как я сразу ехала домой, то СМ "запаковал" мой живот в плёнку и сказал, что так можно ходить до вечера. В 11.30 я была свободна. На обратном пути мы с подружками, которые поехали со мной, прогулялись по ТЦ Ривьера. Сейчас я дома. Живот немного, пока, печёт, но терпимо. Завтра, думаю, будет хуже. |
| Дякую: 5 | ||
AlisaAleksandrovna (12.04.2019), odessacollez (13.04.2019), Ангелица (13.07.2019), Катерина (11.04.2019), Натали (11.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Как интересно наблюдать ))) а тем более когда тебя это тоже ждёт
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро!
Я уже в клинике) Тоже приехала рано, и меня впустили и расположили в палате. Клиника расположена недалеко от вокзала, я дошла прогулочным шагом за 20 минут. Жду медсестру) Добавлено через 3 минуты @Ann, поздравляю Вас со завершившейся процедурой! Пусть все пролетит незаметно) Добавлено через 1 минуту Фото палаты выкладывать не буду, все как у девочек. Чисто, красиво, есть все необходимое. |
|
|
|||
|
|||
|
@AlisaAleksandrovna, удачи!
|
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (12.04.2019) | ||
|
|