| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Asia, спасибо, узнаю в интосане.
С.Н. сказал что железа после мес. не может вернуться в норму, мажу траумелем, пью мовиназу, надеюсь пройдет. Добавлено через 6 минут @Asia, да я первое время тоже думала, что не очень форма, но С.Н. убедил что процесс приобретения нормальной формы из тубулярки занимает 3 месяца минимум, так и было с каждой неделей форма менялась и видимо еще будет меняться. А как я труханула, когда у меня внутренние нитки через ареолу торчали, когда корки сошли, не передать словами. Но С.Н. убрал их и сейчас все красиво. Вообщем нужно доверять С.Н., он плохого не посоветует. Спасибо за идею, напишу Желтоножской в мессенджер. |
| Дякую: | ||
Asia (07.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Oxenia, а скажи, что он тебе по белью рекомендовал? Мне сказал компру долой. Спать в ней не надо, разве что мне так удобнее. Сказал бюстики с поддержкой просто, чтоб опускались и принимали форму быстрее.
Обычно все носят строго спорт топ и компру на ночь. Мне спорт топ тоже не особо, купила плотный, может и правда раз док советует - надо купить что-то не такое тугое? Как тебе он советовал? |
|
|
|||
|
|||
|
@Asia, да, абсолютно такие же рекоммендации. Сплю еще в компре, так как один раз спала без нее и пол-ночи боялась что придавлю. Накупила мягких лифов, такого плана как на фото. Мне нравятся, первую неделю было очень непривычно, сейчас норм.
|
| Дякую: | ||
Asia (07.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Oxenia, тогда я все правильно поняла и тоже помщу такие. Чувствую, что этим топом с утяжкой не даю мышцам наконец расслабиться, не чувствую нужды в такой компрессии. Может еще потому, что размер не большой, без ничего чувствую себя вполне свободно уже.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Oxenia, лови. Они, мне кажется, не такие большие, как на некоторых фото, вполне такой аккуратный 2.5
Посмотри во вложениях в бюстике есть, купила 1 себе, но такой больше красиво, чем поддержка. Хотя, нормально держит. Востаннє редагував Asia: 08.04.2019 о 11:00. |
| Відповідь |
|
|