| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Ася, спасибо большое за отзыв!Большое-большое!
Добавлено через 51 секунду @Катерина, я поняла о ком вы. Добавлено через 1 минуту @Olio, анализируй))) Добавлено через 7 минут @Ася, а почему вы выбрали Шерифа.Я вот все мучаюсь....Мне нужно нос выровнять после перелома и длину немного убрать.Но,главное,выровнять.К кому с таким идут девочки,не знаете?Шахруз,Шериф?Или все смотрят по подчерку?Но ваш нос(во всяком случае на фото) мне не кажется задранным.Мне он нравится.Буду благодарна за ответ. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Да уж у Тани скоро клиентов с таким подходом не останется )тоже хотела через неё сделать у Шахруза ,но не буду !на вопросы толком не отвечает !!!
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Катерина;54466]Девушки, настоящие форумчанки, не ориентируйтесь на то, что пишут в этой теме. Сплошная реклама и двойные регистрации. Ну вы и сами это поняли. Как будет время, всех побаню и удалю этот позор.[/QUOTE А что пишут не так в этой теме ??? |
|
|
|||
|
|||
|
Я вот тоже выбрала Шахруза и думала лететь через Таню, но сейчас вижу, что 100 евро она берёт уже просто за то, что запишет в очередь к доктору и поселит в не очень приличный отель, а все эти действия мы и сами можем сделать=)) Докторам можно написать в личку-они прекрасно отвечают, в отличие от Тани-очень быстро, отель можно на букинге забронировать
![]() Рекламы здесь и правда предельно много, но тем не менее перечитать отзывы обо всех новых именах было бы не лишним)) |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Olio;54497]Я вот тоже выбрала Шахруза и думала лететь через Таню, но сейчас вижу, что 100 евро она берёт уже просто за то, что запишет в очередь к доктору и поселит в не очень приличный отель, а все эти действия мы и сами можем сделать=)) Докторам можно написать в личку-они прекрасно отвечают, в отличие от Тани-очень быстро, отель можно на букинге забронировать
![]() Рекламы здесь и правда предельно много, но тем не менее перечитать отзывы обо всех новых именах было бы не лишним))[/QUOTE Так вроде здесь реальные отзывы ,и фото девушки предоставляют ! |
|
|
|||
|
|||
|
Возможно,,один и тот же человек пишет с одного и того же телефона.Возможно,он зарегистрировался под одним ником,потом его забанили и он зарегистрировался уже под другим ником и снова пишет...Возможно так,а может я ошибаюсь...А теперь думайте)
Добавлено через 1 минуту Девочки,в каком месяце вы планируете?Или все еще определяетесь? Добавлено через 4 минуты К Бураку преспокойно можно поехать через партнеров или посредников(не знаю толком ,как их правильно назвать),даже в июле.Но меня муж боится так отпускать.Мне очень нравятся его работы и отзывы пока только хорошие находила.И Шахруз нравится. Добавлено через 11 минут Планирую к Шахрузу,но рассматриваю не только его.Не будет у меня возможности идти на повторку. Добавлено через 10 минут Я в шоке!Я думала про Шерифа отзыв настоящий.И что теперь думать... . Добавлено через 4 минуты Люди,пишите правду!А те,для кого это бизнес,не пишите тут!Вы не понимаете,что можете кому то реально сломать жизнь?!Не каждый может себе позволить много переделок. Востаннє редагував Margo: 06.04.2019 о 23:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, вопрос к тем у кого случилась такая ситуация, скажите как выглядят рубцы после заживления под крыльями носа, если их укорачивали вот так как на фото? Ужасно? Пожалели или нормально?
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая Екатерина ! Прошу меня не блокировать , не понимаю вообще по какой причине вы это решили сделать, в моих сообщениях абсолютно не было никакой рекламы, я ищу врача и здесь чтобы пообщаться с девочками которые уже сделали операции у врачей которые мне интересны или которых я рассматриваю , или найти о них информацию и отзывы, думаю как и большинство здесь !
|
| Відповідь |
|
|