| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaMaximova, по таблице они средние, на Здесь мне нравится, все пожелания напишите на листе и озвучьте перед операцией
|
| Дякую: | ||
ElenaMaximova (04.04.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaMaximova, если хочешь наполненый верх, то проси или круги, или имплант большой высоты
|
|
|
|||
|
|||
|
@ElenaMaximova, напишите ему в вайбер! Попросите варианты стилей) можете по табличке менторов (http://cof.hr/wp-content/uploads/201...erouse.pdf.pdf) прикинуть, что в вас войдет из высоких профилей и попросить дока еще вартанты покрутить. Вообще, если у вас Усов- вам достаточно написать ему пожелания и примерно картинку и он точно вам подберет, железно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaMaximova, не ко мне вопрос, но добавлю. Ты правильно поняла. С одной и тоже базой и мл, есть разный профиль.
|
|
|
|||
|
|||
|
@ElenaMaximova, нет нет. Толл хай - это длинные в высоту, модерейт протекшн: средний профиль. У вашего импланта модерейт плюс: это выше среднего, но ниже высокого
А теперь посмотрите, что если по ширине и высоте вашего нынешнего варианта поискать High Protection. Думаю, объем будет ниже по идее. Добавлено через 3 минуты @ElenaMaximova, 11.5 и 12 по ширине сейчас. Это есть межгрудка. Если взять меньше - будет широкая, если больше - может не влезть. Но, надо обсуждать с доктором: влезет или нет - ему виднее. По высоте аналогично: если взять длинный имплант, тл сиси начнутся от плечей грубо говоря. От ключиц. |
|
|
|||
|
|||
|
@ElenaMaximova, вот ваши объемы на высокую проекцию
Я не сильно понимаю в арках, но тут такие получаются внушительные полюса. Спросите у доктора, реально ли вот так и на сколько будет лучше, где окажутся соски в таком случае. Востаннє редагував Asia: 04.04.2019 о 22:47. |
|
|
|||
|
|||
|
@Asia вот тааааааааакое вам спасибо!!!
Разжевали! У меня в последнее время от такого количества информации голова кругом,сна нет,читаю и нашу и зелёную ветку,перед сном мысли «А ну его!»,утром проснулась-«В смысле-НУ?!?» и так по кругу... Завтра напишу С.Н.по поводу узости и высоты! |
Asia (04.04.2019) | ||
| Відповідь |
|
|