Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.03.2019, 22:28
Инна1979 Инна1979 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 15
Цитували: 3
Инна1979 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від anna899 Переглянути допис
Валерия,здравствуйте!
ТОже собираюсь к этому доктору)
Скажите,как я могла бы с Вами связаться-очень нужна Ваша помощь,как человека,который у него делал)
Спасибо

Добавлено через 1 минуту
@Valeriia, Как с Вами можно было бы связаться)
Тоже планирую к Руткасу
спасибо
Скажите, Вы сделали операцию у Руткаса?
Відповісти з цитуванням
Старий 19.03.2019, 19:52
Poldsa Poldsa зараз поза форумом
Banned

Дописи: 5
Цитували: 2
Poldsa is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Dalta Переглянути допис
фото после операции обещаю выложить чуть позже. Хотела только узнать, девочки, а как вы снимали послеоперационный отек и стоит ли что-то дополнительное делать или только советов пластического хирурга придерживаться? На этой неделе только вот была операция у меня.
Нужно делать только то, что советует ваш пластический хирург!
Вы у кого оперировались?
Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2019, 15:30
LKL LKL зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 4
LKL is on a distinguished road
Типово

@Kirrra, Подскажите пожалуйста, шрам после хейло сильно бросается в глаза? Может мало времени прошло после оп? Девочка скидывала свои фотографии в тему (качество так себе) хвалила Денисенко, писала, что шрам не видно. Я уже запуталась, сначала каждый отзыв с фото воспринимала очень серьёзно и правдиво, сейчас уже смотрю, что лукавят))
Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2019, 23:08
Kirrra Kirrra зараз поза форумом
Active

Дописи: 77
Цитували: 24
Kirrra is on a distinguished road
Типово

@LKL, на тот момент бросался сильно, была розовая дуга под носом. На фото не видно, оно какое-то нечеткое. Может девочка появится и скинет свежие фото в норм качестве при хорошем освещении.
Но зачем вам хейло у Денисенка, он лор в первую очередь, единственный из всех хирургов, у которых я была, который на консультации лично залез посмотреть мне перегородку)) другие даже на кт не взглянут
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2019, 00:19
Dalta Dalta зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 4
Dalta is on a distinguished road
Типово

Девочки, как и обещала, делюсь фотограиями до и после ринопластики у Слоссера. Видно как было и как стало? Разница просто огромная.
Видно, какой выраженный нос у меня был, особенно этот кончик.
Во время ринопластики даже не пришлось ломать. Хотя я думала именно так и будет. Приподняли кончик носа, шлифовали спинку. И вот такой результат. Наконец-то мне нравится смотреть на себя в зеркало. Даже успела привыкнуть к своему новому носу, как будто так и было всю жизнь. На самом деле очень довольна.
Хотя первую неделю отеки были сильные, переживала даже. Но рада, что все так хорошо закончилось.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d5c1d161.jpg
Переглядів: 285
Розмір:  67,7 КБ
ID:	8293   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e633438e.jpg
Переглядів: 278
Розмір:  75,0 КБ
ID:	8294   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  59af991e.jpg
Переглядів: 270
Розмір:  72,0 КБ
ID:	8295   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dca24a74.jpg
Переглядів: 294
Розмір:  76,9 КБ
ID:	8296  
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2019, 00:47
Kirrra Kirrra зараз поза форумом
Active

Дописи: 77
Цитували: 24
Kirrra is on a distinguished road
Типово

@Dalta, какая красота!!! Наконец-то хоть один реальный отзыв об этом докторе! Не подскажете во сколько обошлась такая работа? а то я так и не сходила на консультацию к нему
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2019, 14:48
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Dalta, а есть другие фотки до в фас? Снято прямо носом в камеру, с искажением (нос кажется больше). А фотка после снята с нормального расстояния. Так и без операции нос сильно меньше будет. Вот профиль одинаково снят, размер особо не изменился.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Алкона (19.08.2019)
Старий 03.04.2019, 19:15
Ганченко Лена Ганченко Лена зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Ганченко Лена is on a distinguished road
Типово Консультация в клинике доктора Иванчука

Цитата:
Допис від Alina123 Переглянути допис
Была перед Новым годом на консультации у Максима Иванчука(Киев, Вишневое) это была моя первая консультация у пластического хирурга. Нашла Иванчука в Инстаграм. Написала ему в Директ, договорились о консультации(бесплатной!) если честно то насторожило ещё 2 года назад у Каминского консультация была 500 грн. Приехала я в Клинику на назначенное время, встретил меня охранник с автоматом и провёл в клинику Там сидело примерно 6 девушек в очереди и одна из них была в повязках после рино. Была какая то живая очередь ибо я пришла на назначенное время но ещё просидела 40 мин хотя очень опаздывала на работу так как было утро(Не уважение к пациентам полное) Когда попала к Иванчука в кабинет то вся консультация длилась примерно 5 минут от силы!!! Спросил какой нос хочу, я ему объяснила и показала наглядно фото. Сказал «Да, можем сделать точно такой же как на фото» перед тем как записатся я уточнила можно ли будет сделать моделирование на фото на что мне ответили «да конечно» а по факту он на свой айфона сделал фото в профиль и в фейстюне за 2 сек отфотошопил. У меня вздернутый в профиль а я хочу просто ровный. Результат который я увидела это нечто. Коряво отфотошоплен кончик носа и результат вообще не тот что я просила!!! Врач абсолютно не был заинтересован диалогом, пока я говорила про свои пожелания он с кем то переписывался в телефоне!! На этом этапе я поняла ЭТО ТОЧНО НЕ МОЙ ВРАЧ!!! Коррекцию носа в анфас в фш как он сказал не делает! Сказал что ближайшая дата на операцию это Март 2019 а на консультации я была ноябрь 2018. Говорит можете мне скинуть 200$ и я запишу вас на операцию а женщина на рецепшене(его мать) сказала оставить как минимум 500$ чтоб записатся. Да лучше бы я запалила за консультацию 1000 грн или сколько они там хотят и доктор бы удилил мне хотя бы 25 мнут своего внимания и даже за доп. Плату сделал фш носа в анфас!!! А не вот это все!!! ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО А НЕ ВРАЧ!!! У него фото носов после пластики плывут на фото, не раз слышала что он фотошопит уже конечный результат после рино! По ценам - 2 000 $ кончик носа 3 000$ весь нос
Такое чувство что мы с вами были в разных клиниках и у разных врачей. В принципе да, схема приема стандартная: запись, консультация, рисунок носа и уточнение нюансов. Но, со всем остальным не согласна, а была у него всего два месяца назад. Я записывалась по телефону (в феврале), вот не помню, ждала то ли 5, то ли 6 дней. О том что прием первый бесплатный девочка администратор предупредила сразу, аргументировав мол нужно сначала определиться с тем что я хочу и как хочу и возможно ли это вообще. Пришла на назначенное время в обеденный перерыв, прождала от силы пять минут, пока предыдущая клиентка выйдет. Иванчук вежливо поинтересовался что я хочу сделать и я описала свою проблему: у меня сильно выраженная горбинка носа и большой приподнятый кончик. Максим Сергеевич подробно рассказал где что можно убрать и нарисовал в фотошопе как это будет (сначала сфотографировал в профиль). Кстати насчет профиля – а как можно определить какой будет нос в анфас, результат же совсем не видно будет (ну разве что только если ноздри ушивать, а приподнятый кончик…)? Потом я пораспрашивала про то, как будет проходить восстановление, заживание и т.д. Сказал сутки надо под наблюдением провести в больнице, потом неделя в гипсовой повязке и конечный результат в среднем через год. На все про все ушло порядка 20 минут, но зато я уточнила все что хотела и что меня интересовало. Что касается цен…. Действительно при записи на операцию (назначена на июнь) попросили 500$ предоплаты.

Востаннє редагував Ганченко Лена: 03.04.2019 о 19:16.
Відповісти з цитуванням
Старий 04.04.2019, 18:12
цаца цаца зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
цаца is on a distinguished road
Типово

Я в недоумении некотором, а это нормальная практика брать 500$?
Відповісти з цитуванням
Старий 04.04.2019, 23:20
Unicorn Unicorn зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 3
Unicorn is on a distinguished road
Типово

В общем записалась я к Патлажану, Запорожченко и Кадочникову на консультацию по рино, пока интуитивно по отзывам иду, отпишусь по впечатлениям... ещё очень Компанийца советовала одна знакомая, но уж очень много нехорошего о нем пишут. Звонила в клинику, консультация 1500, просто рино от 7500€, рино+септо от 8500€
Відповісти з цитуванням
Дякую:
mariia15 (16.11.2019)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO