| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Поехала в найк за тем топом, что выше. Ну не знаю, у него компрессия ниже среднего. Low. Тот, что советовали с замочком - он high. Взяла middle. Вот такой. 1200. Размер взяла М. Сейчас на компру надела- вроде бы не плохо. Кладу стирать.
|
|
|
|||
|
|||
|
А я заказала через инстаграм два топа, очень приятная стоимость и качество тоже хорошее) один на замочке, больше как спорт топ. А второй по типу безшовного белья, но грудь довольно зорошо фиксирует
|
| Дякую: | ||
Asya27.2019 (28.10.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я провела 4 часа в том топе, немного начала побаливать грудь (компра сохла на полотенцесушителе). Поняла, что рано еще, не фиксирует он так идеально, как компра. Не знаю, как вам держат эти тонкие топики на тоненьких бретелях, я пока не готова, наверное, физически к тонким. А жаль. Сейчас в самолете полечу полтора часа. Даже ленту затяну.
Добавлено через 1 минуту Единственное что, у меня от компры полосы вдоль и поперек (от швов, что по груди идут и тех, что на застежке). А гладкий надела - хоть отдохнула. А еще я впервые сиськи вымыла сегодня))))) оффтоп) хочу поделиться радостью. Прям даже мочалкой потерла. А то все протирала. Добавлено через 1 минуту @Kseniia, это у тебя они уже так приподнимаются? У меня стоят на месте. Как прибитый бантик на голове той девочки) |
|
|
|||
|
|||
|
@Kseniia, я вчера веселилась с ними. И топ надеввла и немного секс без компры. И сегодня вдруг накрыла паранойа, что они могли поехать к подмышкам от всех этих вещей. Плюс еще в самолете летела. И рюкзак наверное кг 2 был. Короче, застегнулась на вторую и сижу нервничаю)
|
|
|
|||
|
|||
|
@Kseniia, я сама в шоке, как я на такое решилась, рановато, зачехлилась и думаю неделю еще буду ее носить железно. Хотя, у меня уже от нее прыщи вскочили (и от месячных). И кожа облазит. Но, все равно пока чувствую, что топ рано носить. И больше никакого секса без компры.
|
| Відповідь |
|
|