| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Eva, обратила внимание, что не только я интересуюсь, как это дело меняется на первых порах и как правило такие сообщения внутри тем «гружь через месяц», где 586 страниц.
Пойду искать «поделитесь опытом», а как теперь удалить тему? Нет, я не о динамике в мм, а разнице в см сразу и через месяц и три например. Очень частый вопрос, думала собрать в одном месте для него ответы) Востаннє редагував Asia: 29.03.2019 о 11:00. |
|
|
||||
|
||||
|
@Asia, у меня через месяц после операции, сразу после снятия компры было 93. В полгода было 96. Через год 97, но я немного поправилась
И ещё, ты в какой то теме писала что ОПГ меньше стал. Это нормально. По моему так у всех, особенно если складки занижают Востаннє редагував qwertyuiop57: 29.03.2019 о 12:38. |
| Дякую: | ||
Asia (29.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, ого у тебя разгон аж на 3 см! Круто!)
Очень интересно собрать статистику по этому вопросу. А складка одна занижена должна была быть, ну не верю, что такая разница в ширине будет, если спуститься на 1 см ниже. Но, мне 70 нравится, тк 73 это ни туда и ни сюда. Добавлено через 4 минуты @MissSwiss, я никогда не мерила свою особо, только когда толстела, из интереса. А тут замерила в 2 нед по компре, теперь в месяц замерила - одинаково. Собираю динамику. Очень стало любопытно. Нашла собирательно на второй ветке сообщения. Погуглила. Интересно, как у нас тут дела с ог) |
|
|
||||
|
||||
|
@Asia, многое зависит от самой мышцы. У меня, например, мышца очень короткая и прикрывает всего 25% импланта, с радостью бы прикрыли больше, но это было невозможно.
Добавлено через 1 минуту @ElenaMaximova, меня мышцы бепокоили достаточно долго, больше 3-х мес. |
ElenaMaximova (29.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Zulfiya1, а у меня 80% аж под мышцу. Заживаю соответственно дольше.
|
ElenaMaximova (29.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки здравствуйте!
Операция через неделю,сдала анализы,и вроде вот она финишная прямая,то чего я так долго ждала,к чему шла,и меня откатывает... В выборе хирурга,доступа нет сомнений,а накрывает мысль-может НЕТ?!? Смотрю на себя вижу-ДА,надА!!! Качели у всех были и как с ними справиться? |
| Відповідь |
|
|