Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.03.2019, 20:56
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Mariya123, а мне кроме исправления ассиметрии,после перелома ,нужно убрать длину.И я тоже собралась к Шахрузу.А про длину вы от Тани слышали?Или,действительно,не убирает?

Добавлено через 58 секунд
@Olio, в каком месяце вы летите?Может скооперируемся?

Добавлено через 2 минуты
@Mariya123, так по фото в инста,смотрю,что вроде как уменьшает длину....или мне это только кажется?
Відповісти з цитуванням
Старий 28.03.2019, 22:38
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

В апреле буду точно знать в каком месяце. Было бы отлично! В компании с другими как-то спокойнее=)
Відповісти з цитуванням
Старий 28.03.2019, 22:51
Active

Типово

понятно)

Востаннє редагував Margo: 28.03.2019 о 22:54.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2019, 18:24
Active

Типово

Девочки)))Ответьте мне на счет "длины"? Откуда такая информация?Для некоторых из нас это очень важно!Все хотят сделать ринопластику раз и навсегда.Если что то знаете,напишите,пожалуйста))) Это не значит,что кто то поменяет свое решение...это значит,что можно более четко понимать,чего ожидать в итоге.

Добавлено через 11 минут

У большинства из нас нет возможности полететь на консультацию,моделирование к хирургу.По фото с операционного стола вырисовывается стиль хирурга.Но это все равно не то.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2019, 21:30
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Про длину это, конечно, ерунда. Если спинку понижают и кончик поднимают, значит и нос укорачивается.
Відповісти з цитуванням
Старий 31.03.2019, 10:13
Almost Profi

Типово

Тут как по отзывам, так и по фото видно, что Шахруз и длину убирает, и спинку понижает, просто делает это не так сильно и фанатично, как другие доктора, но в этом есть логика-я как-то была на консультации у хирурга и он мне вкратце сказал, что если ещё с длиной у некоторых пациентов можно поработать, то спинку сильно занижать далеко не всегда безопасно. Опять же не стоит забывать, что мы хоть и живём в 21 веке, но грань невозможного лучше не пересекать-если доктор говорит не трогать лишнее, лучше к нему прислушаться.
Відповісти з цитуванням
Старий 31.03.2019, 11:26
Parus Parus зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 12
Parus is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Margo;54063]Девочки)))Ответьте мне на счет "длины"? Откуда такая информация?Для некоторых из нас это очень важно!Все хотят сделать ринопластику раз и навсегда.Если что то знаете,напишите,пожалуйста))) Это не значит,что кто то поменяет свое решение...это значит,что можно более четко понимать,чего ожидать в итоге.

Добавлено через 11 минут

У большинства из нас нет возможности полететь на консультацию,моделирование к хирургу.По фото с операционного стола вырисовывается стиль хирурга.Но это все равно не то.[/QUOTE
Не стоит судить нос на операционном столе !это далеко не окончательный результат!у каждого доктора своя техника!

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Olio;54080]Тут как по отзывам, так и по фото видно, что Шахруз и длину убирает, и спинку понижает, просто делает это не так сильно и фанатично, как другие доктора, но в этом есть логика-я как-то была на консультации у хирурга и он мне вкратце сказал, что если ещё с длиной у некоторых пациентов можно поработать, то спинку сильно занижать далеко не всегда безопасно. Опять же не стоит забывать, что мы хоть и живём в 21 веке, но грань невозможного лучше не пересекать-если доктор говорит не трогать лишнее, лучше к нему прислушаться.[/QUOTE
Длину не убирает !!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Тут как по отзывам, так и по фото видно, что Шахруз и длину убирает, и спинку понижает, просто делает это не так сильно и фанатично, как другие доктора, но в этом есть логика-я как-то была на консультации у хирурга и он мне вкратце сказал, что если ещё с длиной у некоторых пациентов можно поработать, то спинку сильно занижать далеко не всегда безопасно. Опять же не стоит забывать, что мы хоть и живём в 21 веке, но грань невозможного лучше не пересекать-если доктор говорит не трогать лишнее, лучше к нему прислушаться.
Длину этот доктор не убирает !он делает носы с прогибом !это не каждому идёт !у него своя техника и носы однотипные !
Відповісти з цитуванням
Старий 31.03.2019, 11:45
Mariya123 Mariya123 зараз поза форумом
Banned

Дописи: 5
Цитували: 5
Mariya123 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Если вы смотрите его работы и видите, что он убирает длину, вопросов нет. Для меня очевидно, что длину он не трогает, достаточно посмотреть 5-10 его работ
Відповісти з цитуванням
Старий 31.03.2019, 14:04
Almost Profi

Типово

Снимает он длину, просто немного в сравнении с другими докторами=) И как уже выше сказано-смотреть нужно не на фото на операционном столе, а на носик ну хотя бы 3 месяца спустя, а он меняется, а у некоторых ещё и очень сильно
Відповісти з цитуванням
Старий 31.03.2019, 16:36
Active

Типово

Спасибо большое всем за ответы! Всем нам удачи по жизни!
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:38.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO