| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Тяжелый случай))) я девочек с кидстаффа еще подтяну сюда, пускай удивятся новой схеме.
П.С я так и не поняла причем здесь я к какой то барышне на скринах?))))))) Имя сошлось или как? Адрес ничего так что разный? И вообще причем здесь я к клинике какой то в Днепре) Я сейчас вообще не о твоих проблемах с клиникой а о тебе конкретно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Vikki ты уже спалилась от своей тупости ..у вас это видимо семейное ...значит так ,или ты показываешься и сюда сливаешь реальные доки пострадавших и себя от чего ты там пострадала и на что тебя развели ,либо я обращаюсь в киберполицию .
Добавлено через 5 минут @Vikki и ещё на будущее ,зая, любой отзыв плохой или хороший ,должен быть с доками,не просто какой-то левой писанины в Интернете(тоесть чеки ,переписка и тд)Ну ты поняла ,да? Так что **** особо не рви ,твоя мама и Игорь Вениаминович ,который бесплатно помог тебе родить в своей клинике и разместил даже твои фото у себя на сайте ..уже не отмоются честно .Это позор ?! |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Какие доки? Каких людей? Я ссылки накидала, на кидстаффе о тебе темы тоже есть, переходи и ищи. Мы там тебя с девочками скоординируем (о куртке кожанной и пр.). Чеки от тебя? Ты даже не ФОП и не ЧП, какие чеки у тебя могут быть? ![]() П.С.С каждый раз все новые и новые имена - ты это кому адресуешь? Мне? Зачем они мне? И да - я еще не рожала Хотя к чему это все?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну как то так ...Викуся)Взяла и ещё больше подставила Игоря Вениаминовича аяяяяй...ну а если ты не она,то ОТПИШИСЬ МНЕ ,пострадавшая ,почта моя есть ,2 страницы в Инстаграмм есть и кстати ,первое твоё сообщение ,это прямая угроза моей жизни ,если что.А именно«Скоро кто да голову отобьёт ,за такие дела» .а все началось с того ,что я выложила на своей торговой странице всю правду про клинику и доктора .И многие девушки из Днепра ,поблагодарили меня за то,что я поделилась своей историей .
|
|
|
||||
|
||||
|
Хаустов С.А. ринопластика
|
|
|
||||
|
||||
|
А это с зеленой ветки ...
|
|
|
||||
|
||||
|
И это тоже с зеленой ветки ...но он девушке на 3 раз переделал ...но я лично не подопытный кролик ..да и он не хотел переделывать и Слава Богу.
|
|
|
||||
|
||||
|
А ещё у меня оказывается была тубулярность..
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой исходник с тубулярностью как утверждает Хаустов С.А. И может кто то из девочек мне ответит ,что он делал вообще с моими ареолами ?
|
| Відповідь |
|
|