| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Kate,
Привет! У меня операция раньше твоей на неделю была, сегодня была тоже у дока и с тем же вопросом мучала его, а не разные ли они слегка?) вот представляю какой у него денек был сегодня, если не я одна такая))) А как по мне, то все у тебя супер! Выложи еще фотки с разных ракурсов, чтобы рассмотреть. У меня кстати и импланты такие же) |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет ) ох вчера и денёк был у нашего дока . Я была вчера тоже на консе, на 11.00)
Правда по пробкам ехала 1.20 (((( В общем тоже его чуть мучала своими вопросами .... так как есть нюансы , которые не нравятся . Но !!!! У меня есть отечность ещё ( вот такая я особенная девочка ) ну и импланта до конца я так понимаю не просели... поэтому ждать ! Разрешил снять компрессионку ( я честно и четко относила ее 2 месяца ) Оставить на ночь и спорт Сказал что Грудь сейчас начнёт ещё больше меняться ) Ну что сказать ???? Наберусь терпения и жду ! Добавлено через 26 секунд Так что девочки !!!!! Не переживаем ! Всем нам терпения !!! |
| Дякую: | ||
Helen81 (19.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Kate,
Для такого срока, очень красивая грудь. Лучше фото делать с таймером, при этом ровненько становишся и руки свободны. А у вас был онлайн осмотр?) Добавлено через 1 минуту @Daikiri, Привет! Помню что и ты дрлжна была вчера быть у дока. А что он сказал, конкретно по той складке? |
|
|
|||
|
|||
|
@Kseniia, если ты имеешь ввиду - под Грудью ... как бы ячейка ...
То сказал что имплант ещё не отпустили мышцы ... в общем без компрессионки он должен чуть опустится я так поняла и естественно принять форму . Ну и скажу что ситуация там уже чуть улучшилась Но правая Грудь ближе к межгрудке ещё как бы твёрдое такое , отечное, не расслабило . Добавлено через 1 минуту @Kate, так - спокойствие !!! У тебя всего лишь месяц только будет .... оооочень рано делать выводы ( Я понимаю тебя , сама заглядывала и фоткала постоянно , а потом искала всякие нюансы ... Потом попустило , пока не фоткаю и сильно не рассматриваю . |
|
|
|||
|
|||
|
@Daikiri,
Да, скорее ячейка. Уде прочитала в твоей темке. У меня месяц сегодня, но отеки ого го, и сейчас грудь разная стала, но тут четко видно что на одной отек меньше стал, а на другой больше и еще и мышцу зажало, док уколы назначил |
|
|
|||
|
|||
|
@Kseniia, Я была у доктора неделю назад.А вчера,просто написала про свои переживания,отправила фото и он мне перезвонил.Предложил приехать на осмотр,но что-то 500км преодолеть ради 5минут,мне не захотелось.Доктор у нас конечно супер,так успокоить умеет только он)))
Добавлено через 53 секунды @Алекса Д, Спасибо! |
| Відповідь |
|
|