| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, очень желаю победы!!!!! хоть голос отдала за lica,у неё ,как по мне,критическая ситуация, но от всего сердца, желаю стать второй победительницей!!! вот прям сжимаю кулаки сильно сильно!!!!!
Добавлено через 1 минуту вот мне ничего не надо,а переживаю,как со мной происходит! приятные нервы! )))) |
| Дякую: | ||
Олеся (16.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, благодарить не надо!))) надо собирать сумку и сдавать анализы!!! если всё останется,как есть,вы обе победительницы! тьфу-тьфу,чтоб не сглазить! эх... голосовала из соображений,кому важнее,а надо было подождать,чтобы увидеть, что lisa уже на первом и отдать голос за вас. прям никакой смекалки у меня( даже стыдно( Но очень надеюсь,что жалеть мне не придётся и вы обе скоро нас порадуете!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, поздравляю с победой! Ты пишешь Lica, что плачешь от радости. Раз от радости, значит можно. Я за вас с Lica очень рада. Пишу, и тоже слезы радости наворачиваются. И сердечко дребезжит. Молодцы девчонки! Удачной операции, лёгкой реабилитации. Вообщем, пусть все пройдёт, как по маслу!
Востаннє редагував Натали: 18.08.2017 о 17:03. |
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, поздравляю с победой! Ты это заслужила!!! А твоя большая семья получит счастливую супер-маму!
Теперь можно выдохнуть и собраться с мыслями! Искренне желаю, чтоб ты получила результат, о котором мечтаешь! Целую! |
|
|
||||
|
||||
|
Я тебе признаюсь, я о тоже болела за Лису, никто не станет спорить, что этой девочке операция очень нужна
Но когда увидела, что её уже не догнать и решается судьба второго места, то я решила проголосовать за тебя! Я поздравляю тебя с победой!)) готовься там хорошенько)) |
|
|
|||
|
|||
|
Donna Rosa, умничка! Я об этом и писала девченкам) можно обдуманно проголосовать))
|
| Дякую: | ||
Donna Rosa (19.08.2017) | ||
| Зачинена тема |
|
|