| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ja uze pisala shto pod podborodkom po vsei liniji pod niznei skulovoi oblastji tverdije komki, i doktor k kotoromu ja poshla v Rige vipisal mnje proceduri, shas ja na nih hozu kazdij denj, i eto mnje predjotsa delatj v tecenije mesjaca kazdij denj, i eto stoit ne deshevo. Bolshoi raznici ne vizhu tak kak mnje ne bilo mnogo zhira tam. A shas komki vesde. Dumaju s fillerami kotorih delajut v niznei tretji lica mozno rezultat lutshe dostic, no eto ja pro sebja. Navernoe jesli mnogo zhira i povezjot i nebudet komkov to mozno i horoshij rezultat polucitj. Tak ze shas 7 nedelja posle operaciji i custvitelnosti na etoi zoni toze net, vsjo nemoje
|
|
|
|||
|
|||
|
девочки, всем привет. хорошо, что я нашла вас! хотела оперироваться у Иванчука - липоскульптура живота. теперь, понятное дело, не пойду)) я недавно живу в Украине - скажите, к кому лучше пойти?
,спасибо! |
|
|
|||
|
|||
|
Всем здравствуйте . Моя подруга решила пойти к этому врачу на ринопластику . Начитавшись отзывов не могу ее отговорить , она все ровно хочет идти , помогите советом как отговорить ее , показывала все эти отзывы но результата нет , что делать ?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Светлана12345, никак. Все, что Вы могли сделать - уже сделали. Вы ознакомили ее с очень полной информацией. Выбор дактора - это ответственность подруги.
|
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (15.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Светлана12345, тоже считаю что ни как...моей знакомой доктора отказали в большем размере имплантов, у нее 4й сейчас, а хочет 5,5. Так все отговаривают и не берутся. А Иванчук конечно согласен. И насрать что он не ясно кто и шарлатан, а в инстаграме супер отзывы и это главный фактор! Не мучайтесь, это ее выбор, вы предупредили.
Востаннє редагував Ekaterusha: 15.03.2019 о 12:43. |
| Відповідь |
|
|