| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Helen81, ждем постик после обеда!)))
Я так волновалась, что у меня начался гастрит, а когда в коридоре прощалась с дочкой и бывшим мужем, начала реветь, как когда папа мимо моего детского сада проезжал, а я у забора стояла))) В операционной у меня возник план побега) Зато сейчас радости полный компрессионный топ) |
|
|
|||
|
|||
|
@Asia, план побега это супер. Улыбнуло. Хорошо моих нет. Все в ябратиславе. Так легче, не волнуешься, что они волнуются)))
Явно 10 операция, только выплыла. Так глубоко спала, ещё не совсем проснулась. Лежу под тёплым одеялом. Так хорошо)))) зашёл доктор, сказал, что прошло все супер!))) На разметке общались, сказал, что возможно поставит под фасцию. Тканей хватает, а грудные мышцы у меня огого какие. Я могу раз 30 от пола отжаться)))) Так мило кто-то телефон положил рядом, был в рюкзаке. Боже, неужели операция позади)))) как же хорошо! |
| Дякую: | ||
Asia (13.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я не могу добавить подпись. Где-то видела это, сейчас ищу - не могу ничего такого найти)))) Подскажите, плиз)))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, а я клацала по Нику, а не на шестеренку)))
Самочувствие хорошее. Долго спала после операции. Она началась примерно в 10:15, проснулась после 15:00. Такой глубокий сон, еле выплыла. Немного сухие глаза, сказали в наркозе была с приоткрытыми глазами. Странно, так все? Живот вообще не отёчный или ещё будет? Тошноты нет. Поспала ещё раз, встаю с постели сама без проблем. Заглядывал доктор, сказал все прошло супер! |
| Відповідь |
|
|