Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 12.03.2019, 11:06
Boobs Boobs зараз поза форумом
Active

Дописи: 95
Цитували: 7
Boobs is on a distinguished road
Типово

@Daikiri, у тебя еще отек? А ощущения как? Не болит уже ничего?

Добавлено через 3 минуты

Девчат, у меня 2 новости, начну с хорошей.
ВПЕРВЫЕ в жизни купила белье с чашкой C. Ваааааауууу
Плохая. У меня полтора месяца после операции и как только хожу без компры, болит левая грудь. Нормально так болит, даже после операции меньше болела. Было такое у кого то? Доктор настаивает, чтоб снимала компрессионку. Я снимаю, и левая ноет, булькает, мешает лежать на спине. В компре нет такого. Что это?

Добавлено через 6 минут
@Daikiri, моя довольно мягкнькой мне уже кажется. Ну насколько это возможно с имплантами ментор. Полтора месяца.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2019, 11:09
Zulfiya1 Zulfiya1 зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Одесса
Дописи: 259
Цитували: 25
Zulfiya1 is on a distinguished road
Типово

@Boobs, я с компры перешла на мягкие спортивные топы без чашек, просто маечкой и ходила в них до 3-х или 4-х месяцев, мне так было удобнее. Без топа у меня то тянуло, то стреляло, то еще что-то.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Boobs (12.03.2019)
Старий 12.03.2019, 11:13
Active

Типово

@Zulfiya1, спасибо за ответ! Я тоже в топе пока хожу спортивном, он по-моему с небольшой компрессией. Но не ожидала таких ощушений в одной груди. Про правую я вообще забыла, что она есть у меня. А левая ноет и дискомфорт очень противный в ней.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2019, 11:18
Zulfiya1 Zulfiya1 зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Одесса
Дописи: 259
Цитували: 25
Zulfiya1 is on a distinguished road
Типово

@Boobs, смотря как ноет. Меня долго мышцы беспокоили, сжимались непроизвольно. Думала никогда не пройдет это. Прошло только к 5-ти месяцам. Но у меня была более травматичная операция.
Если это не мышца, то лучше у дока спросить, перестраховаться.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2019, 12:35
Asia Asia зараз поза форумом
Profi

Дописи: 318
Цитували: 12
Asia is on a distinguished road
Типово

@Boobs, вчера спрашивала (хоть у меня всего 2 недели), говорит зависит от того, на сколько задействована мышца. У меня, например, 80% под мышцу, а значит и травмирована мышца сильнее. Левая вроде как сильнее отекает и есть болезненное место, вчера швы сняли- отекли обе. Вроде кажется одна уже окей, как отек идет на нее и мышца в ней болит. И так по кругу.

Добавлено через 3 минуты
@Boobs, вот это твое булькает- это звук или ощущение перекатывания внутри чего-то? Я думаю, что одна мышца у тебя еще соприкосается с тканью импланта и конечно, когда ты ее поддерживаешь компрой- она не движется так и не задевает мышцу. А когда отпускаешь- она «гуляет» и мышца сокращается.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Boobs (12.03.2019)
Старий 12.03.2019, 13:50
Active

Типово

@Asia, у меня такая же установка. Когда кто то пишет " у меня болит мышца", "чувствую край имплпнта...", для меня это дико. Наверное, я совсем не умею слушать свое тело... но с моими познаниями анатомии, я понимаю где у меня голова, нога, грудь. Но что там болит булькает, я вот понятия вообще не имею. Болят нервные окончания вероятно)) и скорее всего мышца, имплант то болеть не может)
Он явно там чему то мешает, напр на бок левый не всегда могу лечь, на спине когда лежу, будто чувствую его давление. А иногда норм. Вот сейчас сижу и вроде не болит. Но правой груди я не ощущаю. А в левой какая то тяжесть.

Добавлено через 6 минут

Моя левая грудь как бы не хочет, чтобы я забывала, что она имплант правая прям как родная. А левая мне мешает. Девчули, на каком сроке вы сроднились с имплантами и переслали их ощущать?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2019, 14:21
Kseniia Kseniia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 424
Цитували: 18
Kseniia is on a distinguished road
Типово

@Boobs,
Привет!
У меня 3 недели после оп!
И тоже левая грудь побаливает, правая вообще умничка, а левая особенно ночью болит, компра так давит на нее...а днем вообще этого не ощущаю

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2019, 15:51
Asia Asia зараз поза форумом
Profi

Дописи: 318
Цитували: 12
Asia is on a distinguished road
Типово

@Boobs, ну, судя по всему это тонус мышцы, она дввит на имплант и тяжесть, а когда касается - болит, ведь она отделена была, травмирована.

Добавлено через 2 минуты
@Boobs, например, я уже 2 дня не чувствую сосок и часть груди на левой, на правой наоборот - гиперчувствительность и сосок болит. А когда снимаю компру - они так мееедлеенно типа расправляются, засунуть обратно их неприятно и больно. Но. Не теряем позитивный настрой! Просто потерпи и в мае уже наденешь красивое и побежишь, как лань, радовать мир сиськами!)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Boobs (12.03.2019)
Старий 12.03.2019, 17:52
Pumiata Pumiata зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 172
Pumiata is on a distinguished road
Типово

@Asia, и все таки левая отекшая, немного тянет , колет и странно при движении может побаливать . Швы нормальные . Сказал ждем , через 2 недели к нему.

Добавлено через 11 минут
@Boobs, привет , вот у меня теже симптомы , груди 1,5 месяца , последнюю неделю подташнивает , 1 бугорок внизу на левой ближе к межгрудке ,он по ощущением с какимто содержимым-булькает , ноет , и сосок вниз смотрит .
Усов сказал ждать , что это мышцы сдавливают что то там.
Буду у него 1апреля . Компру пока ношу , но можно уже и снимать .
Правая как родная , а левая чтак себе .

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2019, 18:53
Active

Типово

@Pumiata, @Asia, @Kseniia,
Девушки, всем спасибо за ответы. И что мы будем делать с этими левыми?!!! Надеюсь они успокоятся.

Добавлено через 10 минут
@Asia, с чувствительностью - тоже имела такие ощущения, они прошли к 4 неделям.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Asia (12.03.2019)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO