| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
У меня снова вопрос: после первого самостоятельного расчехления сидя начали болеть сиси. Не сразу, а спустя минут 20. И будто отекли сильнее. Может я не правильно их спаковала обратно? Или норма? Легла - вроде ок. Ну, как легла- полусидя легла.
Добавлено через 2 минуты @Helen81, когда сниму швы и отфоткаю. Пока не дышу на них)))) бывший муж обрабатывал, борьба эрекции с бетодином в трясущихся руках, не стали фоткать) как дебилы смотрели на них сидели минуту без движений) Добавлено через 1 минуту @Helen81, нажми на меня, там в статистике в первом разделе нажми Вложения, есть фотка с операционного стола) |
|
|
|||
|
|||
|
@Asia, красиво! Да и ты стройняжка и исходник ровный. У меня после двух долгих кормлений ситуация так себе... надежда на доктора.
Я тоже любовалась фоткой ног с операционного стола. Пока без отеков. Сейчас ещё восстанавливаюсь. |
|
|
|||
|
|||
|
@Helen81, у меня 1 кормление и просто не было упругости былой и объемы сожраны. Короче, как у всех, просто не повисло.
Добавлено через 2 часа 7 минут Девочки! Хэлп. После первой самостоятельной перевязки я как-то вся отекла сильнее будто, мышцы в обеих сисях болят, швы давит, какой-то капец. Что-то не так сделали? Нельзя было сидя это делать? Только лежа? Сидя было не больно, а лежа просто оочень болит левая грудь в одном месте. Вот и сидя решили. 4й день сегодня. |
|
|
|||
|
|||
|
@Asia, не переживай ...
Самие отеки и ощущения болезненные часто отмечаются именно на 2-3– й день и до 7....где то Потом легче по чуть становится Мне док разрешил в душ , поэтому я на 5-й день рогов в душ тихонько уже ) |
| Дякую: | ||
Asia (03.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, подскажите, температура 37,3 сегодня поднялась к вечеру. Трети день после ОП, чувствую себя разбитой в дребезги. Что посоветуете? Или доку писать? У меня на понедельник консультация назначена и то для снятия швов с верхнего века. А что можно до понедельника от температуры?
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер!Девочки подскажите пожалуйста,как часто после операции вы обрабатывали швы?У меня операция была 26.02 на перевязку 4.03,до этого сказали ничего с ними не делать.Сейчас швы пекут немного и я переживаю нормально ли это.И как вообще неделю без обработки(((
|
| Відповідь |
|
|