Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.02.2019, 18:46
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Parus, хочу вас спросить,возможно,вы вживую видели носики доктора Шерифа и Али?Если-да,то какое ваше впечатление?Буду рада вашему ответу)

Добавлено через 4 минуты

Интересно,почему кончик опущен..?..они ведь с запасом его "задирают".
Відповісти з цитуванням
Старий 28.02.2019, 19:01
HannaSoul HannaSoul зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
HannaSoul is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від DivineYana Переглянути допис
Добрый день!
После поста Екатерины в Инстаграме насчет ринопластики в Турции, публикую свой опыт.
Мечтала о ринопластики с 16 лет, даже искала врачей у себя в Израиле. Проблема была в том что местные хирурги работают по закрытой методике(то есть без внешних разрезов) и это не тот результат, который я ожидала. Все сводилось к тому что будет чуть-чуть уже и чуть-чуть меньше. В итоге после 20 лет поисков и сомнений я решилась сделать операцию в Турции у доктора Емре Ильхана. Турция одна из лучших стран мира в области ринопластики, но выбор врача внутри страны также важен. Я прокапала множество форумов на турецком и английском в поиске врача(Гуг переводчик в помощь) и в конце концов остановила выбор на Др.Емре. Любая пластическая операция это лотерея и всегда есть шанс на неудачный результат. По отзывам которые я прочитала в своем стиле ринопластики(У каждого врача есть свой определённый стиль и важно чтобы он совпадал с желаемым результатом) он один из лучших и риск получить неудовлетворительный результат минимальный. Все консультации были в режиме онлайн и после взноса депозита я ждала полгода до операции. Я прилетела за день до операции на две недели в Стамбул. Сама операция прошла отлично, клиника одна из лучших где я была(я знакома с клиниками в Израиле ,США и Доминиканской Республике). Вообщем прикладываю фотографии до/после и всегда рада ответить на вопросы.

Обратила внимание на то что у вас такая же ямка (углубление) на крыле носа после операции как и у меня. Я делала первичную ринопластику тоже в Турции у доктора Шахруза 3,5 мес назад. Он мне толком не ответил отчего эта ямка образовалась после проведения рино (у меня она на левом крыле носа) и помимо этого левая ноздря чуть ниже и шире чем правая, хотя в целом форма носа нравится. Я его сужала в ширине включая кончик носа.
Фото носа большого об’ема не могу их загрузить и не знаю как уменьшить в об’ема.
Відповісти з цитуванням
Старий 28.02.2019, 19:44
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Parus;52137]Зачем вообще идти на рино ,если убрать нудно миллиметры ?!вам распанахают весь нос ,не факт ,что он вам в дальнейшем будет нравится !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Всё верно-Шекруз делал ей повторную рино после неудачной операции в Украине. Сейчас уже во влогах видно, что нос неплохой, но он немного уезжает в сторону (это может произойти у кого-угодно и это относительно нормально, если речь идёт о паре миллиметров), но в целом у неё сейчас нос хороший, гармоничный, на мой вкус[/QUOT
видела Таню вживую у неё хороший нос ,вот только кончик сильно опущен !
Иногда от этих миллиметров зависит то, сможете вы наконец нормально дышать в этой жизни или нет, а изменение внешнего вида-это уже просто бонус.
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2019, 10:16
Parus Parus зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 12
Parus is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Margo Переглянути допис
@Parus, хочу вас спросить,возможно,вы вживую видели носики доктора Шерифа и Али?Если-да,то какое ваше впечатление?Буду рада вашему ответу)

Добавлено через 4 минуты

Если рассматривать этих двух врачей ,то могу сказать,что Али очень молодой специалист ,поэтому и ценник у него ниже остальных !Шериф делает не только носы ,но и другие пластические операции!общалась со знакомой ,которая живет в Турции ,так вот она мне сказала ,что эти врачи не особо популярны в Турции!Вот по поводу Ахмеда она сказала ,что слышала о нем неплохие отзывы от турок !вот славится у них Мирза Фират очень ,моя знакомая к нему записалась на операцию ,ожидание больше 6 месяцев !

Добавлено через 5 часов 12 минут

Цитата:
Допис від Margo Переглянути допис

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Parus;52174]Если рассматривать этих двух врачей ,то могу сказать,что Али очень молодой специалист ,поэтому и ценник у него ниже остальных !Шериф делает не только носы ,но и другие пластические операции!общалась со знакомой ,которая живет в Турции ,так вот она мне сказала ,что эти врачи не особо популярны в Турции!Вот по поводу Ахмеда она сказала ,что слышала о нем неплохие отзывы от турков!вот славится у них Мирза Фират очень ,моя знакомая к нему записалась на операцию ,ожидание больше 6 месяцев ![/QUOTE
Может она сама попросила не задирать кончик носа!
Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2019, 19:51
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Parus, спасибо)
Відповісти з цитуванням
Старий 04.03.2019, 17:28
Vinabelle Vinabelle зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 1
Vinabelle is on a distinguished road
Типово

Привет девочки, кто нибудь слышал про врача Engin Ocal и St. Global?
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2019, 18:57
HannaSoul HannaSoul зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
HannaSoul is on a distinguished road
Типово

Девочки, пожалуйста подскажите почему у меня после закрытой ринопластики в Турции на левом крыле носа появилась такая заметная впадина? До операции не было такого дефекта. Слишком много хрящей мне вырезал хирург?
Долучені зображення

Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2019, 20:53
Kirrra Kirrra зараз поза форумом
Active

Дописи: 77
Цитували: 24
Kirrra is on a distinguished road
Типово

@HannaSoul, а вы делали какие-то физиопроцедуры чтоб снять отек, кололи Дипроспан и тд?
И очки нельзя носить весь период восстановления, от этого тоже давление и вмятины
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2019, 21:20
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Но только не на крыле носа вмятины от очков, это результат операции.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2019, 22:19
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Очки действительно нельзя носить, но вмятина явно не от них-я такие вмятины видела уже у многих и никто толком не может объяснить, в чём причина. У одной из пациенток доктора Шекруза такая вмятина (я общалась с ней в инсте-с её слов Шекруз тоже ничего ей не сказал толкового), ещё у одной пациентки Доктора Шерифа-я ей писала, но она пока не особенно обеспокоена этой вмятиной-уверена, что впадина исчезнет, когда отёк спадёт
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO