| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ника, а мне на консультации док наоборот сказал, что в моем случае, нужно делать, чтоб грудь немного выпирала по бокам.
Тут же еще у каждого своя анатомия. Мы все считаем, что у нас просто поставить, что мы хотим, а нет... И под грудью мне 2 дока не советуют, потому что мышца плотная, а через ареолу ее полностью разрушат и тогда в дальнейшем дабла не будет. А я наоборот радовалась, что мышцы после кормления грудь держат)) а они так держат, что лишнего не хотят)) lica, я думаю, лучше все-таки положиться на доктора. Тем более тебе еще деток рожать, а он-то лучше спрогнозирует, что и как в дальнейшем. |
|
|
||||
|
||||
|
Niksi, очень хорошо,что док учёл особенности тела и обратил на это внимание.( я про грудь по бокам) это важно! ибо видела результат,где её не хватает,а грудная клетка позволяет. когда девушка стоит прямо,такое ощущение,что груди ваще нет.просто торс.выпирает грудь,когда в профиль стоит.
lica, у меня троечка-четвёрка. смотря какой лифик. кельвин кляйн у меня 4. а лормар чистая тройка. |
|
|
||||
|
||||
|
lica, не правильный подход!!!!! это сейчас - лишь бы убрать и единичка будет радовать. потом жалеть будешь! я так в первый раз думала. даже не обсуждала размер. показал импланты и я потеряла сознание))) ура,ура,у меня будет грудь! а позже,когда всё улеглось и страсти поутихли,начали мучать мысли- почему не вникла в размер. почему не больше поставила. почему не обсудила варианты. и муж спросил- почему не поставила больше? а когда попала к другому хирургу на косу,по другому вопросу, он обратил внимание на грудь и сказал,что с моим птозом и ещё какими-то нюансами,можно было поставить больше. и смотрелось бы лучше. вот вам и фикус-пикус))))
|
| Відповідь |
|
|