| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что и Вам еще рано результат оценивать.... нужно время Добавлено через 6 минут Цитата:
а то у нас "пополнение" в пределах 300-400, а у Вас очень внушительно должно быть. А на какой размер на выходе рассчитываете? 5,5-6? |
|
|
|||
|
|||
|
Хотела получить полную четвёрку, ближе к пятерке но по итогу даже незнаю тройка полная наверно будет. Куртка застегнулась свободно, а раньше с пуш аром туговато было(((( но без компрессионки вроде ничего так . Сейчас скину фото сегодня на перевязке сделали
|
|
|
||||
|
||||
|
Мои уже такие родные 350-десяточки...
низ уже немного мягче стал, а верхний контур капец как меня напрягает- такой плотный и рельефный на ощупь... Док говорит- капсула формируется. У всех так? или это потому что под железу ставили?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки опытные форумчанки и те кто сделал "свежие" операции, к Вам обращаюсь за консультацией:
мой верхний контур такой плотный и рельефный на ощупь... ужас!!!! и не местами, а полностью вверху и по краю к подмышкам (снизу груди и в межгрудке такого нет) и хоть док сказал, что это капсула формируется, но у всех ли так было? или это потому что под железу ставили? стоит начинать волноваться или все норм??? Просто так явно этого раньше не ощущала, а теперь вся в напряге(((((((( Сегодня стала напротив окна, чтоб освещение было равномерным и сделала свежие фото. Особенно виден плотный рельеф на последнем фото в лифе!!!!!!!!!!!!!! |
| Відповідь |
|
|